Самый гуманный суд, или что то прогнило в государстве Русском, Прочёл - передай другому. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самый гуманный суд, или что то прогнило в государстве Русском, Прочёл - передай другому. |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,695 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 ![]() |
Я предлагаю организовать своеобразный флешмоб или собрать как можно больше подписей за отмену этого б..ядского приговора. Эта мразь заслуживает самого сурового наказания, но, к сожалению, наш суд не только самый гуманный, но и самый продажный.
http://www.1tv.ru/news/crime/159562 Сообщение отредактировал Lara Croft - 17.8.2010, 18:21 -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 ![]() |
Цитата Извините - не верю. biggrin.gif Благо опыт общения с разными чиновниками в БТИ есть. Спорить не буду - вы все равно отопретесь, да и какая, по большому счету, мне разница, берет конкретный чиновник или нет? Ну да, видимо есть опыт общения. У этой братвы именно такая жизненная позиция. Я сначала думал что только у наших так, а потом зарегился на форуме работников БТИ и почитал... Нет, это корпоративное. Красной нитью проходят взятки через все темы форума, какая то ненормальная зацикленность. Да и с кадастровыми инженерами из межевиков на порядок проще работать чем с этими. И кстати, как раз они то больше и не чиновники пс Насчет урнов и прочего, по моему мнению гадить там где живешь несколько ненормально -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 7,310 ![]() |
Ну да, видимо есть опыт общения. У этой братвы именно такая жизненная позиция. Я сначала думал что только у наших так, а потом зарегился на форуме работников БТИ и почитал... Нет, это корпоративное. Красной нитью проходят взятки через все темы форума, какая то ненормальная зацикленность. Да и с кадастровыми инженерами из межевиков на порядок проще работать чем с этими. И кстати, как раз они то больше и не чиновники пс Насчет урнов и прочего, по моему мнению гадить там где живешь несколько ненормально Есть опыт, есть. Но я считаю, что лучше "берущий" чиновник, чем бюрократ. Впрочем, каждому свое. А вот насчет урн - это лишь пример того, что каждый человек нарушает закон. Каждый! Вы не гадите мимо урны? Отлично. Значит, курите там, где по закону нельзя. Или разводите костер на пикнике, когда это запрещено. Ломаете ветку у дерева. И так далее. Законов тьма, и все их нарушают, не подозревая об этом. А незнание закона от ответственности не освобождает. Поэтому каждый сторонник массовых расстрелов и прочих ужасов должен сам, немедленно, подойти к газенвагену №13. А за что - найдется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:04 |