Самый гуманный суд, или что то прогнило в государстве Русском, Прочёл - передай другому. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самый гуманный суд, или что то прогнило в государстве Русском, Прочёл - передай другому. |
17.8.2010, 18:20
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Я предлагаю организовать своеобразный флешмоб или собрать как можно больше подписей за отмену этого б..ядского приговора. Эта мразь заслуживает самого сурового наказания, но, к сожалению, наш суд не только самый гуманный, но и самый продажный.
http://www.1tv.ru/news/crime/159562 Сообщение отредактировал Lara Croft - 17.8.2010, 18:21 -------------------- ...
|
|
|
17.9.2010, 19:27
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
А вот мне не лапу дать не получится. Я уже четыре года как чиновник и ни одного случая, собираюсь и дальше так продолжать. И представляете, на жизнь хватает, не жалуюсь. А ведь сфера недвижимости, это такая коррумпированная среда .
-------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
19.9.2010, 17:40
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 7,310 |
А вот мне не лапу дать не получится. Я уже четыре года как чиновник и ни одного случая, собираюсь и дальше так продолжать. И представляете, на жизнь хватает, не жалуюсь. А ведь сфера недвижимости, это такая коррумпированная среда . Извините - не верю. Благо опыт общения с разными чиновниками в БТИ есть. Спорить не буду - вы все равно отопретесь, да и какая, по большому счету, мне разница, берет конкретный чиновник или нет? Берет - отлично, решу вопрос быстро и без волокиты. Не берет - буду справки собирать или найду того, кто берет. Тут очень верно передали суть наших реалий: дать проще, чем искать правду в судах. Судиться с чиновником? Он ведь в суд не пойдет, а задействует штатного юриста. А я должен буду или нанять адвоката (а это дорого и не дает 100% гарантии) или сгнить заживо в судах, забыв про работу, сон, детей, отдых. Таковы наши суды. Хочется еще мимоходом удивиться в очередной раз любителям покричать о необходимости отрубания рук и сажания на кол. Нет, оно в рамках тематики как-то даже к месту... Но вот мечтать о подобном в реальности может только человек, живущий в аквариуме и никогда не выходящий на улицу. Давать расстрел за наезд на пешехода? Да неужели? И без того у нас всегда виноват водитель, а не та слепошарая курица, что выскочила из магазина и не глядя понеслась через дорогу. Беда всех "владов цепешей", что в условиях "чрезвычайщины" они себя видят комиссарами с маузерами, но никак не расстреливаемыми. А придется - наоборот. Хоть ни один экс-житель СССР в этом никогда не сознается, но воруют в России все. Нарушают закон (хотя бы в мелочах) - все. Хотите фактов? Пожалуйста. Каждый, повторяю, каждый хоть раз совершал такие нарушения закона как курение в неположенных местах, бросал мусор мимо урны, выгуливал собаку без намордника, ломал ветки на деревьях - а это все запрещено законом. Бейте себя по голове палкой - вы же за карательную систему обеими руками! Уверен, многие (до ужесточения системы и появления приставов) и штрафы-то мелкие никогда не платили ранее... Расстрелять! Всех! Желательно, без суда и следствия... Ну и собственно по теме ветки - кто сейчас скажет, что будучи Большим Папой, не сделал бы все, чтобы отмазать родную и наверняка любимую дочку от тюрьмы - тот лжет. Вся демагогия заранее отвергается. Простые смертные и Важные люди были и будут всегда. Утверждать обратное - утопия. Хотите не быть простыми - становитесь важными. Только не забудьте, что вместе с властью и деньгами получите головную боль, кучу заморочек, постоянную готовность ближнего подставить ногу при любой возможности. Забудьте про пикники с друзьями без задних мыслей. Готовьтесь - ваша прочувствованная речь на пьянке, о которой раньше никто бы не вспомнил наутро, теперь станет компроматом на вас. Это - довесок к власти и возможностям. Революция? Прекрасно, давайте устроим революцию. Мой прадед был таким вот Важным человеком - в селе имел маслозавод, мельницу. Перед ним крестьяне шапки снимали - уж из уважения или по-холопски, история молчит. Случилась революция - мироедов разогнали к чертям собачьим. Шапку снимать не перед кем. Ан нет - идешь к председателю по какой нужде - кланяйся. А уж чтобы "бумагу" выпросить и в город съездить (паспортов-то не было), так и на коленях поползай. Революция - она одних Важных меняет на других, только и всего... Есть еще вариант - анархия, которая мать порядка. Только вот опять же - вы уверены, что это вы будете "батькой-атаманом", а не я, умеющий отлично стрелять из автомата и не сосед-десантник Гриша, ломающий головой кирпичи? Вышло эмоционально, но уж больно эти "людоедские" разговоры надоели... |
|
|
19.9.2010, 20:07
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 255 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 3,310 |
+100 Для примера: У меня на даче несколько "важных членов" (кооператива), имеющих участки у прибережной полосы озера, "прирезали" себе недостающие до водной глади куски земли. Справедливости ради - не пляж, а участки заросшие камышами по шею. Ну камыши естественно расчистили, поставили трехметровые заборы и сделали себе такие личные пляжики. (Я сам даю таким поступкам отрицательную оценку но не об этом речь). Поднялся дикий шум, куча собраний, сбор подписей, обещания взорвать, сжечь проклятых оккупантов-олигархов, которые жизни честным людям не дают. Один из "активистов" был человек, живущий за несколько участков от меня - почти сосед. И вот однажды проезжая мимо соседа-активиста я обратил внимание на интересный момент. Причем он проделывал это и ранее, но я как-то не задумывался. Так вот, этот "борцун за справедливость" имея 12 соток своего участка, широкие ворота и гараж ... ставит две машины (свою и жены) - на соседский "законсервированный" участок через дорожку. Постоянно. На 12 сотках конечно места мало, а тут халявная стоянка. Ничего, что это чужая собственность. Тогда я по-другому посмотрел на "приозерных олигархов". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:44 |