В России 2 сентября будут праздновать День окончания Второй мировой войны, А не много ли нам праздников?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В России 2 сентября будут праздновать День окончания Второй мировой войны, А не много ли нам праздников?? |
25.7.2010, 18:40
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
http://www.metronews.ru/news4/v_rossii_2_s..._mirovoj_vojny/
и мой комментарий там: С одной стороны - всё правильно, война окончилась как раз в сентябре 1945, с другой же - вы задумывались, СКОЛЬКО у нас в России праздников и дат? Мне кажется что ктото целенаправленно подрывает наши устои общества. Вот скажите - вот празнуем, - а работать кто будет? У нас и так рабочий не популярная профессия. Может устроим все 365 дней в году сплошным праздником??? Сообщение отредактировал Lara Croft - 25.7.2010, 18:41 -------------------- ...
|
|
|
25.9.2010, 12:57
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 7,310 |
Ну отметили, причем незаметно так - и что? К чему столь горячее обсуждение с участием тех, кто по факту текущего состояния вообще не имеет отношения к Победе (это я про Украину, ежели кто не понял)? Это же не Украина победила в ВОВ, а кровавый монстр-поработитель СССР.
По мне - так праздников действительно много. Я считаю, что и 9 мая отмечать уже нет смысла. Ветеранов поздравить, кто дожил - да. Только... был в этом году на параде, общался с этими ветеранами. Знаете, кто сейчас ветераны? Тыловики, чекисты, милиционеры, дети блокады. Хорошие люди, но фронтовиков уже почти не осталось. Вместо помпезных отмечаний хотя бы этим (раз уж настоящим ветеранам не успели) дали бы нормально пожить, хорошие пенсии, квартиры, возможность съездить в Европу посмотреть мир... Но нет, каждый год 9 мая одно и то же - толпа пьяной молодежи, в которой считанные люди с медалями и орденами тонут, загаженные улицы, бутылки под ногами, георгиевские ленты, привязанные на задницы молодых "кобыл" (сам видел, жаль, милиции было много - пенделя бы дал сказочного), а вечером - салют, на котором такая давка, что старики туда и близко не сунутся. ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 8:45 |