Кстати, о птичках. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кстати, о птичках. |
29.9.2009, 10:52
Сообщение
#1
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Коль скоро Маркиз любезно разрешил мне приходить на форум с моими комплексами, так почему бы не воспользоваться разрешением? Тем более, что у меня уже была персональная веточка, созданная лично Sirphom? Да и куда мне ещё идти? Вот, и мне будет легче, и присутсвующим любопытно - как там за морем житьё - не худо? Я любопытная, и в других эту особенность подозреваю. Ну, и понятно, больших ресурсов форума это не потребует. Почему сейчас я это выдумала? Прошол ещё один год. Вчера был йом кипур. До этого произошли другие странные и интересные события - обязательно о них расскажу.
********************************** Итак, для начала. Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя – как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! Иван Тургенев (Июнь 1882) -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
19.10.2010, 10:55
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Сыры и др. молочные продукты в Израиле вкусные. Как местного изготовления, так и привезенные из России. Не удивляйтесь, на самом деле отношения между нашими странами гораздо теплее, чем принято полагать. А вот кошерные колбасные изделия очень невкусные. Их ведь делают из индюшатины. А индюк - птица безвкусная, поэтому в колбасу или пастраму добавляют химические усилители вкуса. Ну уж очень колбаса нахимиченная получается. Зато есть множество сортов некошерной колбасы. И местная, и привозная из всех республик СНГ. Вот её я и ем. А к водке я предпочитаю закуску горячую. Огурцами закусывают только недорезанные большевиками буржуи. А лечат меня как раз русскоязычные врачи - как записалась при приезде, что бы понимать лучше. По сравнению с местными уроженцами весьма хорошие врачи. Диета мне не нужна - ничего не болит.Но увы, слишком поздно спохватились - процесс развивается безболезненно. В любом случае, долгожителя из меня не получится. Вот ведь ирония судьбы - считала себя несчастной, потому, что любви не изведала. А тут оказывается, что никого не заразила - уже хорошо.
-------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
19.10.2010, 20:38
Сообщение
#3
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 |
Сыры и др. молочные продукты в Израиле вкусные. Как местного изготовления, так и привезенные из России. Не удивляйтесь, на самом деле отношения между нашими странами гораздо теплее, чем принято полагать. А вот кошерные колбасные изделия очень невкусные. Их ведь делают из индюшатины. А индюк - птица безвкусная, поэтому в колбасу или пастраму добавляют химические усилители вкуса. Ну уж очень колбаса нахимиченная получается. Зато есть множество сортов некошерной колбасы. И местная, и привозная из всех республик СНГ. Вот её я и ем. А к водке я предпочитаю закуску горячую. Огурцами закусывают только недорезанные большевиками буржуи. А лечат меня как раз русскоязычные врачи - как записалась при приезде, что бы понимать лучше. По сравнению с местными уроженцами весьма хорошие врачи. Диета мне не нужна - ничего не болит.Но увы, слишком поздно спохватились - процесс развивается безболезненно. В любом случае, долгожителя из меня не получится. Вот ведь ирония судьбы - считала себя несчастной, потому, что любви не изведала. А тут оказывается, что никого не заразила - уже хорошо. А почему некошерная колбаса обязательно из индюшатины? Разве из говядины и баранины нельзя? У нас вон продают "еврейскую" колбасу без свинины да и в местной мусульманской фирме "Халял" колбасы без свинины. -------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:56 |