Письмо президенту, что то скучно стало) подброшу вам из лайвжурнала. Ахаха! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Письмо президенту, что то скучно стало) подброшу вам из лайвжурнала. Ахаха! |
25.10.2010, 11:16
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
-
Сообщение отредактировал Lara Croft - 5.10.2024, 16:18 -------------------- ...
|
|
|
8.11.2010, 20:48
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
на маршрутки как правило не распространяется так называемая социальная нагрузка (пенсионные, ветеранские и прочая). Ну еще и маршруточники, ради наживы готовые через две полосы за клиентом метнуться. Хотя, если задаться целью можно выявить процент в общей аварийности на дорогах водителей общественного транспорта и личных автомобилей
еще подсчитаем. Пассажировместимость троллейбуса (экологичность), сто человек. Умножаем на двадцать, получаем двадцать тысяч человек. Делим на вместимость легкового автомобиля, получаем от пятисот до четырехсот автомобилей. Чтобы не нервировать граждан призраком газенвагена при необходимости добавляем три-четыре троллейбуса забрать остатки, широкие московские проспекты такую нагрузку выдержат. Получаем в итоге просторную улицу, по которой могу промчаться с ветерком не только я, но и мой кортеж. А так же все мои коллеги чиновники из отдела подготовки сведений -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 11:41 |