Письмо президенту, что то скучно стало) подброшу вам из лайвжурнала. Ахаха! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Письмо президенту, что то скучно стало) подброшу вам из лайвжурнала. Ахаха! |
25.10.2010, 11:16
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
-
Сообщение отредактировал Lara Croft - 5.10.2024, 16:18 -------------------- ...
|
|
|
10.11.2010, 0:56
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
InterSchool
Вы меня однобоко понимаете-слушаете-знаете... Солдат не будет лезть из кожи, чтобы защитить наши интересы. И милиционер. И пожарный. И продавец: в первую очередь набить свою сумку, остальным - что и если останется. И экскурсовод - чего ради ноги зря трудить? И певец: зачем глотку драть... для этих. вот это - это правильно для советского времени, для сейчас - половина те, кто работает не на государство, чьё будущее не зависит прямо от качества работы певец и в советское время опасался халтурить, даже больше - теперь технологии позволяют. А вот чиновники минтранса по-прежнему могут изображать кипучую деятельность и поход под лозунгом: автоединоличников в колхоз-автобус - лишь удачная и беспроигрышная акция-имитирующая работу. Есть новый враг: единоличный автовладелец - Ату его! раскулачить - пусть ходит как все. То, что это ни как не подготовлено и провалится, приведёт к перегрузке ОбТр. и общественному напряжению, может и взрыву... - про это молчат. Есть идея, занимающая умы и имитирующая работу на наше благо, что получится - не важно. Вы же помните СССР - что творилось в ОбТр??? помогало отсутствие единоличников? Не было желания, чтоб половина ездила как то иначе? А не этим же автобусом? И вот пока это так, общества нету. Есть особи в банке (не в учреждении - в стеклянной банке). В первой части Вы абсолютно правы. Общество должно само работать и заставлять работать Своих "Слуг" а не отбывать з/пл. А вот второе - не верно. Что бы не быть как в стеклянной банке и придумано государство. И т.Сталин лишь придумал способ как удачно подставлять одних , что бы успокаивать других в одной банке. Государство не работало - оно убивало граждан ради интересов главного паука. каких? - ради того что бы он и дальше оставался главным. Первое, что требуется от каждого - это не инициатива. и это тоже - каждый должен понимать и выполнять свои обязанности лучшим образом соотносясь с изменяющейся обстановкой - без проявления инициативы - это мёртвый труд. Боязнь её погубит самые лучшие начинания. Я напомню про трагедию дивизии комбрига Виноградова: не справившись с руководством он дезертировал в тыл вместе с замом. Но в армии есть противоядие от коллапса при потере командира: руководство берёт старший по званию, старший по должности, по номеру подразделения... - пусть меня поправят, но примерно так. Нужно что? - проявить инициативу и взять командование на себя. Испугались инициативы и ответственности, да и кадров то не было... Сталин - я ни ненавижу его - я его не люблю. Не люблю его методы и иезуитское коварство... -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 11:29 |