Письмо президенту, что то скучно стало) подброшу вам из лайвжурнала. Ахаха! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Письмо президенту, что то скучно стало) подброшу вам из лайвжурнала. Ахаха! |
25.10.2010, 11:16
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
-
Сообщение отредактировал Lara Croft - 5.10.2024, 16:18 -------------------- ...
|
|
|
13.11.2010, 12:59
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 41,218 |
Цитата У меня почему то ощущение, что дублёр подстраивается, поджидает основной За систематическое нарушение графика водителя запросто премии лишат. Кстати, сейчас водители получают доплату за каждого перевезенного пассажира (копейки, но все же...). Цитата Водителю положено время на отдых и задержавшись в пробке он просто его уменьшает - у него расписание, а не свободное движение Повторяю - расписание составляется уже с учетом пробок. Не будет пробок - будет другое расписание. Цитата доедет ли она на нем до этой самой Гаваны (там напротив было несколько "интересных" магазинов, в том числе "Синтетика", "Лейпциг"). Ну вообще то говоря, Лейпциг был не у Гаваны, а в двух остановках от нее, на ул. Крупской |
|
|
13.11.2010, 14:55
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Ну вообще то говоря, Лейпциг был не у Гаваны, а в двух остановках от нее, на ул. Крупской Ну забыл я словосочетание "ул. Крупской", смысла моей притчи это не искажает. Первая остановка после Университетского, кажется, Первая строителей, потом была Крупской, потом - еще одна. Остановки Гавана у 33-го не было, был просто "карман", куда он заезжал, чтобы развернуться. Вот на этом отрезке на той стороне Ленинского практически подряд шли Синтетика, Лейпциг, еще что-то... Вместо чего (Лейпцига?)возник вдруг Дом мебели - не помню, я там проезжал часто, но мимо; по-моему, именно Дом мебели. А когда для него построили отдельное здание вместе с Казахстаном (?), там образовался Дом кухонной мебели. На местности я бы, наверное, вспомнил быстрее и лучше. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 11:46 |