Письмо президенту, что то скучно стало) подброшу вам из лайвжурнала. Ахаха! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Письмо президенту, что то скучно стало) подброшу вам из лайвжурнала. Ахаха! |
25.10.2010, 11:16
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
-
Сообщение отредактировал Lara Croft - 5.10.2024, 16:18 -------------------- ...
|
|
|
14.11.2010, 10:55
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Чтоб не было спора ради спора, напомню свою точку зрения:
Прежде чем загонять автовладельцев в общественный транспорт наведите в нём порядок обеспечьте относительно комфортное передвижение тем пассажирам, что им пользуются сейчас Иначе ни какого улучшения не наступит, а будет коллапс. Рассчитайте: сможете ли вы значительно уплотнить график движения в метро, улучшить, расширить, ускорить... вы видели простаивающие эскалаторы, когда пассажиры только, что не сносят давлением будку с дежурным но - нельзя - дежурный не включит эскалатор, до опр. времени - иначе его накажут и не переключит 1 из пустых встречных - не имеет права, а может лишь глазеть на происходящее. Выше были ссылки в том числе на толпу в Токийском метро. В Московском метро на некоторых станциях примерно то же самое. На следующих станциях сесть долго не возможно - даже двери немогут открыться. Вы можете добавить поезда-уплотнить график? Когда уже сейчас не большая заминка приводит к сбоям,, а большая к стагнации. Поезда выстраиваются в тоннеле в хвост друг-другу и что ощущают стиснутые как селёдки пассажиры - ни кому не интересно? Вы видели пешеходные пробки и заторы на переходах между станциями? Вы просто понимаете, что метро нужно разгружать, а не загружать!? Наземный транспорт - увеличение скорости в 1.5 раза? Возможно на каких то участках - возможно и больше. Где то на радиальных шоссе, но не внутри районов. Но это не критично и не исправит ситуации ибо его скорость всё равно слишком низка: Время в пути от спального района к Садовому кольцу, при плотном движении, (не в пробках - мы же понимаем, что совсем свободного движения не будет и не имеет смысла добиваться) будет очень близко к затраченному на личном авто. При этом жара, теснота, усталость и пр. неудобства против ощущения "второго дома". Я не всегда катался на своих 4 колёсах, у меня есть своя тактика передвижения в ОТ и меня он совсем не пугает. Просто на авто удобнее и быстрее. Улучшите ситуацию в Об.Тр. так, что бы мне захотелось им пользоваться. Можете, конечно, как большевики: не заинтересовывать сдавать хлеб, а загнать в колхозы. PS Мне знакомы все эти размышления - сам думал похоже, и разводы-попадаволы - тоже - бывает, ни чего такого. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 11:42 |