Письмо президенту, что то скучно стало) подброшу вам из лайвжурнала. Ахаха! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Письмо президенту, что то скучно стало) подброшу вам из лайвжурнала. Ахаха! |
25.10.2010, 11:16
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
-
Сообщение отредактировал Lara Croft - 5.10.2024, 16:18 -------------------- ...
|
|
|
15.11.2010, 15:23
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 41,218 |
Цитата Вся проблема - искажённая и не правильная - в трудности смены жилья, а д.б. лёгкая - вслед за рабочим местом. Угу, заодно и жене работу поменять, и детям институт. Цитата Далее. Все рассуждения о вреде автомобилей и пользе ОТ можно воспринимать только в одном случае - когда человек говорящий это - сам, имея автомобиль или несколько - идейно ездит на ОТ. Но я таких не знаю Ну я, имея машину (новую иномарку с кондеем), езжу на работу на ОТ. Причем даже несмотря на то, что могу за небольшие деньги получить парковку прямо на территории и на то, что пешком от метро до работы 20 мин. идти. Но пробки для меня большее зло, нервы важнее. В метро можно спокойно газетку почитать, а за рулем не расслабишься и удовольствия (в пробках) - ноль. Тут не так давно гаец хотел меня прав лишить на полгода за проезд под кирпич, так посмотрел на мою безразличную реакцию - и отпустил с богом, даже штраф не взял (может за проверяющего принял, не знаю ) |
|
|
16.11.2010, 11:39
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 255 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 3,310 |
Ну я, имея машину (новую иномарку с кондеем), езжу на работу на ОТ. Причем даже несмотря на то, что могу за небольшие деньги получить парковку прямо на территории и на то, что пешком от метро до работы 20 мин. идти. Но пробки для меня большее зло, нервы важнее. В метро можно спокойно газетку почитать, а за рулем не расслабишься и удовольствия (в пробках) - ноль. Тут не так давно гаец хотел меня прав лишить на полгода за проезд под кирпич, так посмотрел на мою безразличную реакцию - и отпустил с богом, даже штраф не взял (может за проверяющего принял, не знаю ) Это уже конструктивнее. Вам проще в метро, Вы и ездите. Кстати от Вас и не слышно особых воплей типа "пересадить всех на метро". Вы сами делаете сознательный выбор в пользу чтения газеты в метро. Я делаю сознательный выбор в пользу свободного пространства вокруг меня, спокойной работы в телефонном режиме с максимально полезным использованием пробки и со спокойными абсолютно нервами. Впрочем, когда есть привязка к лимиту времени (например полчаса до встречи, а знаю, что там и там все стоит) - тоже еду в метро. Но стараюсь избегать таких ситуаций. Вот впрочем и совет для всех. Пусть каждый сам для себя решает - метро, трамвай или машина. Главное - чтобы возможность выбора была. Да, кстати, я за рулем как раз расслабляюсь в пробке. АКПП - великое дело и даже газету позволяет подчитывать. Сообщение отредактировал Stilet - 16.11.2010, 11:41 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 11:24 |