Ответ на жалобу василиска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответ на жалобу василиска |
27.10.2010, 5:34
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 |
Поскольку мне как модератору в том числе поступила очередная кляуза василиска на меня же, прерву свой игнор этого субъекта и отвечу василиску как модератор.
На прямо поставленный вопрос столь же прямо говорю, что употребление слов "тупица, недоумок" само по себе никаким нарушением не является. Тактика твоя мне понятна. Спровоцировать, а потом орать о том, что тебя обижают, надеясь, что супермодератор уничтожит всю ветку как это уже было с веткой "Зоопарк". Ведь по существу ты ничегошеньки сказать не можешь. Видимо интеллекта не хватает, знаний, эрудиции. Полемизировать тоже не умеешь...О порядочности, вернее отсутствии таковой даже и говорить не желаю, потому что василиск и порядочность - понятия не совместимые в принципе. Так вот, василиск, отвечаю, если ты мне покажешь, где в моём сообщениии напрямую есть слова "василиск -такой-то", я исправлю пост. Нет такого? Отдыхай! Предупреждаю тебя, что если увижу хамство с твоей стороны по отношению к другим участникам форума, бессодержательный флуд вне твоей персональной ветки, уничижительное наименование России ( мы на российском сайте!), то получишь заслуженное наказание. Надоело с тобой цацкаться. Не можешь вести полемику- сиди у себя на даче и заходи на дамские сайты. Напоминаю также, что критика действий модератора сама по себе является таковым нарушением! Выношу тебе последнее китайское предупреждение! Прошу не считать обращение на "ты" фамильярностью, это всего лишь форма выражения крайнего презрения. Сообщение отредактировал vlt - 27.10.2010, 18:41 -------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
21.11.2010, 14:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Ваша тема.
человеки-человеки ... -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:33 |