30 лет со дня смерти Высоцкого., Всё о нём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
30 лет со дня смерти Высоцкого., Всё о нём... |
25.7.2010, 21:41
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 45 Регистрация: 16.12.2006 Из: киев Пользователь №: 798 |
Да, уже 30 лет, летит времячко. А песни его живут, звучат реже, но всё равно злободневно. Многие выросли на них, задумываться стали... У многих он до сих пор на кассетах, а то и на бобинах плёнки ещё "тех" времён. Отбрасывая его слабости (кто сам без греха?), воспринимаю его как НАСТОЯЩЕГО русского. Власть его гнула-гнула, а он не сломался, не согнулся. Жил, творил как обнажённый нерв, и выгорел до тла. Царство ему Небесное. И спасибо за то, что своими песнями он хоть на капельку, но приблизил развал той серо-крысиной Империи. Шатко-ли, валко, а свободы прибавилось, в сравнении с...
-------------------- Да здравствует разум, да сгинет мар-разм!!!
|
|
|
25.11.2010, 20:34
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Птичка Оля, зачем Вы передергиваете? Ведь прекрасно знаете о чем я! Вот уж от кого-кого, а от Вас никак не ожидал.
-------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
28.11.2010, 9:46
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Птичка Оля, зачем Вы передергиваете? Ведь прекрасно знаете о чем я! Вот уж от кого-кого, а от Вас никак не ожидал. "Ничего такого не имела ввиду". Просто я по характеру ехидная, а после болезни ещё усилилось. О моём уважении к личности и творчеству Владимира Семёныча можно судить уже по тому, что моя веточка начинается с двух его баллад из фильма "Айвенго". (Вестерн, стрелялки? ) Ну, всеми любимый фильм "Место..." разобрали на цитаты, которые и я употребляю "вор должен сидеть в тюрьме", "ну и рожа у тебя, Шарапов" и т.д. Не только я уважаю кино советского периода. Недавно по турецкому каналу видела фильм "Летят журавли" с дубляжом на турецком. В Израиле есть русскоязычный канал "Наше кино". По нему не так давно опять с удовольствием смотрела 17 мгновений. Это сейчас кажется наивным, но как шутили немцы, "когда Штирлиц идёт по улицам ночного Берлина, улицы Москвы вымирают". Только недавно узнала, что Бормана играл Юрий Визбор. Помните "Милая моя, солнышко лесное. Где, в каких краях встречусь я с тобою?" -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 15:38 |