Консервативные vs либеральные ценности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Консервативные vs либеральные ценности |
12.12.2010, 10:32
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 203 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 9,767 |
К этому вопросу постоянно сводится обсуждение то одной, то другой темы. Дабы далее не плодить оффтопик, создаю эту тему. Свобода самовыражение, творчества, образа жизни, и т.д. против строя, марша и бравой песни с запевалой. Обсудим?
|
|
|
13.12.2010, 15:51
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Jezebeth, не сочтите за издевательство... Сутки мучался - посылать, не посылать, - и в конце концов не выдержал.
Вот тут есть про самовыражение: class1.doc ( 70,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 89 PS Первая половина этого рассказа давным-давно находится на сайте под названием "В классе". Здесь я предлагаю не то свою редакцию, не то свой перевод - дело было почти десять лет назад, уже не могу сказать точно. если Вы начинаете навязывать кому то созерцание и прочие ощущения Вашей свободы самовыражения, то вполне рискуете получить по тыкве Попробую предсказать реакцию: ...от тех, кто умеет ходить только строем под марш с бравурной песней. А вот свободные граждане меня поймут! Не поймут, Jezebeth, не надейтесь. Свободные граждане будут активно пользоваться своей собственной свободой, а не лелеять Вашу. Сообщение отредактировал InterSchool - 13.12.2010, 15:55 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
13.12.2010, 17:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Цитата Свободные граждане будут активно пользоваться своей собственной свободой, а не лелеять Вашу. Замечательно. Тогда дело только в том кто лучше пользуется холодным и огнестрельным оружием. Едом дас зайне. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 12:15 |