Обыкновенный нацизм, о современных последователях гитлера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обыкновенный нацизм, о современных последователях гитлера |
8.6.2010, 18:02
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 |
Такая вот статья была опубликована в "Комсомольской правде". http://kp.ru/daily/24503/655605/ Ложь? Передергивание? Не думаю, репортаж про эту последовательницу гитлера по ТВ видел своими глазами. Интересно, а на Украине есть Закон об уголовном преследовании за разжигание национальной розни? За пропаганду нацизма?
Во Львове предложили лишать свободы граждан Украины, не владеющих «рiдной мовой» Алексей ОВЧИННИКОВ — 08.06.2010 Наблюдая за иными приверженцами «оранжевых» на Украине, иногда поневоле начинаешь жалеть, что карательная психиатрия канула в Лету... Депутат Львовского областного совета и активистка националистической партии «Свобода» Ирина Фарион, выступая на местном ТВ, призвала коллег ввести уголовное наказание за... незнание украинского языка. - У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык - русский, то есть язык оккупанта! - не скрывала она своей русофобии в прямом эфире. - Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов, и их нужно спасать! И тут же пожалела русских, пояснив, что такими они стали под давлением внешних обстоятельств, как то... репрессии и голодомор. Но выход, по мнению Фарион, есть: - Граждан Украины, которые не хотят учить украинский, надо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности. Наш долг - обращать этих людей через государство как аппарат принуждения! Впрочем, зачатки человеческого в Фарион все-таки остались: с несовершеннолетними русскоязычными она предлагает поступать более гуманно. И способы наказания для них она уже опробовала. В январе этого года, посетив один из львовских детсадов, она провела «урок грамотности», на котором отчитала детей с русскими именами и просила разревевшихся малышей передать папам и мамам, чтобы те всего лишь «немедленно покинули территорию Украины». -------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
7.1.2011, 17:40
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 45 Регистрация: 16.12.2006 Из: киев Пользователь №: 798 |
С Рождеством Христовым.
Маркизу. "Лжец, провокатор, ссы в глаза..." - вы же модератор, а уподобляетесь главным хамам форума. Догадываетесь о ком я??? Василию. О Чечне (можно взять шире - С. Кавказ) - верно. Одно "но". Они "другие", не такие как мы, живут по своим законам. Спрашивается, зачем их переучивать через кровопролитие???? Чтоб в составе Империи удержать??? А ИХ кто-то спрашивал??? Сейчас да, бесполезно, Кадыров сам за всех "бюллетени напишет". И что с того - теракты прекратятся???? Вы верите в это???. Только доведенный до отчаяния человек одевает пояс шахида. Скажете "промывка мозгов, религия" - в какой-то степени. Но в основе - политика Кремля - "держать и не пущать". По Бандере. Власть на Украине менялась многократно, и независимость провозглашали 6-7 раз. Всякий "друг-оккупант" уходил с "мешками добра награбленного". На том и поднялась ОУН-УПА. ЧК-НКВД их реально "плющило" (Коновальца взорвал Судоплатов, Ребета, Бандеру - отравил Сташинский (с последующим скандалом)). А хотели всего-то НЕЗАВИСИМОСТИ, но "держать и не пущать". Тадеушу Костюшко "повезло" - идеологи решили - с царским режимом боролся, а Бандера с "истинно народной властью" - рази ж можно. Че Гевара - бандюган-бандюганом, но герой-коммунист, Бандера- фашист, и как-то так за скобки выводится его отсидка в концлагере - такое вот "сотрудничество". Признать его Кремлю - никак не в масть, свои преступления полезут на свет Божий (а их и так хватает). И вообще, вы забываете, что ваши деды-прадеды друг другу глотки рвали насмерть, кто за красных, кто за белых. И кто из них враги??? 70 лет были "белые", власть перекрасилась, таблички с райкомов сменили, и что, теперь "красные" враги?? Неловко как-то. Придумали "день примирения". Подумалось "примирения палачей с жертвами" - но теперь вижу, что вам, россиянам, хоть ТАКОЙ день да нужен, слишком много ненависти в воздухе витает, и на улицы выплёскивается. Думаю, такой же день примирения нужен и в отношении к другим "врагам" советской власти, в т.ч. Бандере, ОУН, лесным братьям....... Они хотели жить как хотели, а власть не давала. Так кто был прав, и где "та" власть??? И ещё Василию. Вы же не можете не помнить Брест-Литовский мир. Большевики сами ОТДАЛИ немцам земли-территории, а не отдали бы - где б они были? В канаве истории (где им и место, впрочем)??? -------------------- Да здравствует разум, да сгинет мар-разм!!!
|
|
|
7.1.2011, 21:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Только доведенный до отчаяния человек одевает пояс шахида. Вот по этому вопросу хотелось бы поподробнее. Термин пришел из наших палестин - хотелось бы знать, чем это я довожу до отчаяния? Какие ихние чаяния я у них отобрал и отбираю? -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
8.1.2011, 11:30
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Вот по этому вопросу хотелось бы поподробнее. Термин пришел из наших палестин - хотелось бы знать, чем это я довожу до отчаяния? Какие ихние чаяния я у них отобрал и отбираю? В российских СМИ проскальзывают иногда сообщения, когда доведённый до отчаянья человек берёт оружие и "мочит" именно того, кто довёл его до отчаянья. "Мочит" именно директора предприятия, который не выплачивает зарплату, "мочит" чиновника администрации, который своим действием (или бездействием) довёл человека до точки. Но это не имеет никакого отношения к национальному вопросу. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
8.1.2011, 16:41
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
"Мочит" именно директора предприятия, который не выплачивает зарплату, "мочит" чиновника администрации, который своим действием (или бездействием) довёл человека до точки. Ну конечно, бывает, и даже отражено в киноискусстве ("Ворошиловский стрелок"). Только такой отчаявшийся не кричит "долой директоров" или "сбросим начальство в море" (в том случае, на который я намекаю, конкретно в Средиземное). Пример Ваш не из той оперы; человек осуществляет личную месть. Шахиды в большинстве своем - наемные исполнители воли закулисных игроков, сплошь и рядом исполнители за плату (не себе, так семье). Конечно, кукловоды прекрасно умеют пользоваться личными обстоятельствами обрабатываемых. Но скажите, пожалуйста, каковы личные мотивы девицы, которой, дабы спасти утраченную честь, предлагают взорвать себя в толпе? Чем провинились перед ней потенциальные погибшие? - налицо типичное для всех бандитов стремлемление решать свои проблемы (у кукловодов - свои, у девицы - свои, и созданные не теми, кому она вознамерилась отомстить) за чужой счет: "а что мне оставалось делать?". Какое это имеет отношение к "Только доведенный до отчаяния человек одевает пояс шахида" Василиска? Типичный прием психологической защиты - спихнуть свою вину на окружающих. На Форуме достаточно специалистов в психологии, могут даже развить эту сторону "мести". Потому как "месть" - это оправдание, насколько я могу судить, заложенному в человека разумного стремления гадить ближнему своему где и как можно. Трудно признаться, что ты гад, даже самому себе. Сообщение отредактировал InterSchool - 8.1.2011, 17:33 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
8.1.2011, 18:08
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Ну конечно, бывает, и даже отражено в киноискусстве ("Ворошиловский стрелок"). Только такой отчаявшийся не кричит "долой директоров" или "сбросим начальство в море" (в том случае, на который я намекаю, конкретно в Средиземное). Пример Ваш не из той оперы; человек осуществляет личную месть. Шахиды в большинстве своем - наемные исполнители воли закулисных игроков, сплошь и рядом исполнители за плату (не себе, так семье). Конечно, кукловоды прекрасно умеют пользоваться личными обстоятельствами обрабатываемых. Но скажите, пожалуйста, каковы личные мотивы девицы, которой, дабы спасти утраченную честь, предлагают взорвать себя в толпе? Чем провинились перед ней потенциальные погибшие? - налицо типичное для всех бандитов стремлемление решать свои проблемы (у кукловодов - свои, у девицы - свои, и созданные не теми, кому она вознамерилась отомстить) за чужой счет: "а что мне оставалось делать?". Какое это имеет отношение к "Только доведенный до отчаяния человек одевает пояс шахида" Василиска? Типичный прием психологической защиты - спихнуть свою вину на окружающих. На Форуме достаточно специалистов в психологии, могут даже развить эту сторону "мести". Потому как "месть" - это оправдание, насколько я могу судить, заложенному в человека разумного стремления гадить ближнему своему где и как можно. Трудно признаться, что ты гад, даже самому себе. Думаю что шахиды Кавказа это особая категория самоубийц. Их специально готовят. Промывают мозги, "зомбируют", накачивают наркотой и т.п. Делают из живого человека живую бомбу. Не секрет, что их удаётся обнаружить по нестандартному поведению, скажем зафиксировав их на видеокамерах или визуально. Если человек соображающий и религиозный соберётся осуществить такое убийство, то он наверняка может задуматься, что может "прихватить " с собой и единоверцев и ни в чём неповинных людей. Шахиды ни о чём таком не задумываются, им просто нечем думать. Поэтому и говорить о доведении их до отчаяния незачем. Достаточно вспомнить фильмы о войне, да и сами оставшиеся в живых фронтовики скорее всего подтвердят, что у человека лишившегося семьи и доведённого до отчаяния, в войну не поднималась рука убивать немецких женщин или немецких детей ( пожалуй, не считая бомбардировок и артобстрелов). Так что скорее всего шахидов и доведённых до отчаяния равнять нельзя. У шахидов разума уже нет, есть только цель. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 15:38 |