Таки "крёстный бацька"???, Беларусь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Таки "крёстный бацька"???, Беларусь |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 45 Регистрация: 16.12.2006 Из: киев Пользователь №: 798 ![]() |
Я далёк от мысли - канонизировать Лукашенко. То, что вещают СМИ - профильтровано. Сейчас ощутимо оживились подкремлёвские - идёт откровенная травля батьки (как и Лужкова). Похоже, Кремль нашёл более подконтрольного "гауляйтера" Беларуси, и готовит рокировку.
Хотелось бы из первых уст, ребята, что у вас творится??? Давненько нет Бора, Падре - люди достойные, "лунаферизмами-антикатынями" не страдают. Ау-у, отзовитесь. -------------------- Да здравствует разум, да сгинет мар-разм!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 45 Регистрация: 16.12.2006 Из: киев Пользователь №: 798 ![]() |
Колег, хватит путать "Божий дар" с яичницей, Америку с постсовком, борьбу с террориззмом, с борьбой с инакомыслием. Да и в 04-м западынцы уже были "белыми и пушистыми", в отличие от "схидняков". Стыдитесь.
Только что из "Новостей" - Лукашенке запретили въезд в Польшу, а ЕС готовит список "невыездных" белорусских чиновников. -------------------- Да здравствует разум, да сгинет мар-разм!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 ![]() |
Колег, хватит путать "Божий дар" с яичницей, Америку с постсовком, борьбу с террориззмом, с борьбой с инакомыслием. Да и в 04-м западынцы уже были "белыми и пушистыми", в отличие от "схидняков". Стыдитесь. Да бросьте, В СЩА всё тоже самое, только на другом уровне (на следующем витке развития). Ваши Украинские проблемы меня мало волнуют, своих забот хватает. Тем более что ваша позиция по отношению к восточникам мне известна. Но видими "каждый кулик своё болото хвалит" (ничего личного, всего лищь пословица) Только что из "Новостей" - Лукашенке запретили въезд в Польшу, а ЕС готовит список "невыездных" белорусских чиновников. Ну и что, а Латвия Лужкова послала подальше. Дальше то что? Надо полагать Лукашенко весь перепугался?! ![]() -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
![]()
|
|
Почетный Член Клуба ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,262 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Колег, хватит путать "Божий дар" с яичницей, Америку с постсовком, борьбу с террориззмом, с борьбой с инакомыслием. Да и в 04-м западынцы уже были "белыми и пушистыми", в отличие от "схидняков". Стыдитесь. Да бросьте, В СЩА всё тоже самое, только на другом уровне (на следующем витке развития). Ваши Украинские проблемы меня мало волнуют, своих забот хватает. Тем более что ваша позиция по отношению к восточникам мне известна. Но видими "каждый кулик своё болото хвалит" (ничего личного, всего лищь пословица) Только что из "Новостей" - Лукашенке запретили въезд в Польшу, а ЕС готовит список "невыездных" белорусских чиновников. Ну и что, а Латвия Лужкова послала подальше. Дальше то что? Надо полагать Лукашенко весь перепугался?! ![]() Лукашенко пугает только одно. Что через россию нельзя до Венесуэлы долететь. Не дадут. И вариант только один, надо оставаться у власти до смерти. И оставить власть деткам. Все остальнве другие варианты для него печальны. А Вам я бы посоветовал уточнить, чем отличается горизонталь власти от вертикали, какой процент госсобственности имеет какая страна, и т.д. Эта информация не секретна. Еше небезынтересно уточнить показания по уровню жизни по разным показателям. Это поможет Вам не попадать впросак, заявляя, что у них там еще хуже, чем у нас. А если по тюрьмам и правам человека - то объективнее будет, я думаю, сравнивать заключенных Иракских тюрем с заключенными Белорусских. А граждан США с гражданами РБ. Потому как граждане РБ по сравнению с заключенными в тюрьмах пока что явно лучше устроены. Да, и после развала Коммунистического монстра, не забывайте, хапать начала именно партноменклатура, не надо валить на демократов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 516 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 ![]() |
Bor:
Да, и после развала Коммунистического монстра, не забывайте, хапать начала именно партноменклатура, не надо валить на демократов. [/quote] Вот правильная мысль - в партноменклатуре были хапуги и с этим спорть не приходится. Но получается, что Сталин был не так уж неправ, когда очищал партию от хапуг и мазуриков. При нем-то как раз такого не наблюдалось. Да и его самого похоронили в старых туфлях и в казенной одежде. Возразят, что мол он и так ни в чем не нуждался. А нынешним чего не хватает? Так нет - продолжают хапать и хапать. Более того, обер-воры и обер-жулики при ЕБНе получили хлебные должности, на которых успешно состоят и при нынешнем режиме. Сообщение отредактировал antar49 - 18.1.2011, 22:29 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 14:24 |