ЛЮДИ И ОЛЕНИ. БУДЕМ ЛИ МЫ УМНЕЕ?, Доступ к дешевым ресурсам прекратится самое большее в ближайшие 10 лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛЮДИ И ОЛЕНИ. БУДЕМ ЛИ МЫ УМНЕЕ?, Доступ к дешевым ресурсам прекратится самое большее в ближайшие 10 лет |
8.9.2008, 10:21
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Доступ к дешевым ресурсам прекратится самое большее в ближайшие 10 лет,
а численность человечества не сократится с 6.5 млрд до 0.5 - 1 млрд за этот срок естественным путем. Миллиардам людей скоро придется погибать... http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/325.phtml -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
27.1.2011, 7:49
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Алекс Шлёнский.
Цитата Вот, читай и ху@ей. Умнейший учёный. Всякие гамнюки типа энгельса отдыхают в жопе. Мужык на уровне прошывки, можно сказать на уровне железа объяснил разницу между человеком и остальной скотиной. Специфичность человека настолько компактно и полно выражена на уровне голой физиологии, что можно дальше выписывать теоремы поднимаясь до уровня психологии, социологии, политики, экономики, государственного устройства, далее везде. Я о многих этих вещах думал ещё в советское время в аспирантуре, когда было время, а также когда работал психиатром. Тенденции я видел, но что оно имеет очевидную аппаратную обоснову, никогда не знал. Я как дочитаю, напишу обзор-рецензию этого труда и ещё там у Поршнева есть другие работы. Человек с помощью ОДНОЙ СОБАКИ по имени Ласка понял такое чего Павлов на тысячах собак про@ебал. Так вот, пока сохраняются основные функции аппаратной прошивки аутентичной именно для человека, и человек выжывает именно благодаря этой специфичности, это является именно человеческим способом существования, ибо над ним при любой возможности надстраиваются все остальные этажы за какие то несколько тысячелетий – срок по эволюционным меркам ничтожный. Диденко Борис Андреевич. Цивилизация каннибаллов -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 17:34 |