Консервативные vs либеральные ценности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Консервативные vs либеральные ценности |
12.12.2010, 10:32
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 203 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 9,767 |
К этому вопросу постоянно сводится обсуждение то одной, то другой темы. Дабы далее не плодить оффтопик, создаю эту тему. Свобода самовыражение, творчества, образа жизни, и т.д. против строя, марша и бравой песни с запевалой. Обсудим?
|
|
|
30.1.2011, 18:06
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 203 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 9,767 |
bor Либерасты то как раз исходят желчью в адрес страны и народа (именно что не понимая разницы между страной и властью), и, одновременно, люто бешенно возлюбляют реальных врагов, начиная с кавказских, и заканчивая американскими отморозками. Тем и отличаются от либералов, которых у нас вообще не видно.
InterSchool Кхм? |
|
|
30.1.2011, 21:46
|
|
Почетный Член Клуба Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,262 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 85 |
bor Либерасты то как раз исходят желчью в адрес страны и народа (именно что не понимая разницы между страной и властью), и, одновременно, люто бешенно возлюбляют реальных врагов, начиная с кавказских, и заканчивая американскими отморозками. Тем и отличаются от либералов, которых у нас вообще не видно. По моему, вы чересчур эмоционально воспринимаете. Критикующие (вполне заслуженно) власть у Вас исходят желчью в адрес страны и народа; Желающие дружить и нормально развивать отношения со всеми цивилизованными странами - люто бешенно возлюбляют реальных врагов; Цивилизованные благополучные страны у Вас получаются отморозками (и реальными врагами). Если кругом все настолько враждебно, то что, кроме войны, других путей нет? Начиная с кавказских и кончая американскими - все враги? Не много ли врагов для одной страны? И в чем причина такой враждебности всего мира к одной несчастной стране? Только не говорите, что они все п....ы, кроме Кореи, Ирана, Кубы и Уго Чавеса, и поэтому нас, таких прекрасных, не любят. Что-нибудь более правдоподобное, если можно... Я не очень хорошо ориентируюсь в российской политической борьбе, там людей и событий больше, не успеваю следить за всем. А вот у нас никто из оппозиции ничего не сказал неуважительного ни насчет страны, ни насчет народа. Вот власть - та свое отношение не стесняется демонстрировать. И отбросами называли, и отморозками, и вшами погаными, да всего не упомнишь. И это все - насчет народа, пускай даже его части, народа своей страны, и насчет меня и моих друзей в том числе. Я так думаю, чтобы выйти из числа отбросов, нужно целиком поверить в правильность курса, которым ведет нас бессменный вождь? |
|
|
31.1.2011, 6:29
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
[Не много ли врагов для одной страны? И в чем причина такой враждебности всего мира к одной несчастной стране? Да речь идёт не о вражде, хотя некоторые элементы её присутствуют в некоторых кругах, причём свойственно это не только в России. Далеко за примерами ходить не надо. Возьмите ту же Польшу. Там тоже есть люди которые никак не могут успокоиться по отношению к России. Вражденбности, именно враждебности, остального мира к России я тоже особо не замечаю. Но вижу другое. Это настоящее базарное отношение к моей стране. Своего рода игра в одни ворота, или , скажем, как у Солженицина "игра в очко"- ведущие страны Мира всегда банкуют, а если у России на руках "очко", то выигрывает 22. И это не может не раздражать. Примеров достаточно. Например втупление в ВТО. России сначала предлагают начать выполнять правила этой организации а уж потом, когда-нибудь, может-быть Россию и примут в эту организацию. Попытка диктовать цены на энергоносители. А с каких щей Россия должна примериваться к этим ценам если на дворе рыночные отношения? Может в отношении России кто-то делал какие-нибудь поблажки? Скажем, простили часть внешнего долга. Да ни фига подобного! Правят бал Волчьи законы развития мирового сообществ! Россия их приняла! Но почему то это напрягает остальных, живущих по этим законам. Т.е. остальные страны могут защищать свои интересы любыми способами, в т.ч. и не цивилизованными и это считается нормальным пока речь не заходит о защите Россией своих интересов. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 12:52 |