Консервативные vs либеральные ценности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Консервативные vs либеральные ценности |
12.12.2010, 10:32
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 203 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 9,767 |
К этому вопросу постоянно сводится обсуждение то одной, то другой темы. Дабы далее не плодить оффтопик, создаю эту тему. Свобода самовыражение, творчества, образа жизни, и т.д. против строя, марша и бравой песни с запевалой. Обсудим?
|
|
|
30.1.2011, 18:06
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 203 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 9,767 |
bor Либерасты то как раз исходят желчью в адрес страны и народа (именно что не понимая разницы между страной и властью), и, одновременно, люто бешенно возлюбляют реальных врагов, начиная с кавказских, и заканчивая американскими отморозками. Тем и отличаются от либералов, которых у нас вообще не видно.
InterSchool Кхм? |
|
|
30.1.2011, 21:46
|
|
Почетный Член Клуба Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,262 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 85 |
bor Либерасты то как раз исходят желчью в адрес страны и народа (именно что не понимая разницы между страной и властью), и, одновременно, люто бешенно возлюбляют реальных врагов, начиная с кавказских, и заканчивая американскими отморозками. Тем и отличаются от либералов, которых у нас вообще не видно. По моему, вы чересчур эмоционально воспринимаете. Критикующие (вполне заслуженно) власть у Вас исходят желчью в адрес страны и народа; Желающие дружить и нормально развивать отношения со всеми цивилизованными странами - люто бешенно возлюбляют реальных врагов; Цивилизованные благополучные страны у Вас получаются отморозками (и реальными врагами). Если кругом все настолько враждебно, то что, кроме войны, других путей нет? Начиная с кавказских и кончая американскими - все враги? Не много ли врагов для одной страны? И в чем причина такой враждебности всего мира к одной несчастной стране? Только не говорите, что они все п....ы, кроме Кореи, Ирана, Кубы и Уго Чавеса, и поэтому нас, таких прекрасных, не любят. Что-нибудь более правдоподобное, если можно... Я не очень хорошо ориентируюсь в российской политической борьбе, там людей и событий больше, не успеваю следить за всем. А вот у нас никто из оппозиции ничего не сказал неуважительного ни насчет страны, ни насчет народа. Вот власть - та свое отношение не стесняется демонстрировать. И отбросами называли, и отморозками, и вшами погаными, да всего не упомнишь. И это все - насчет народа, пускай даже его части, народа своей страны, и насчет меня и моих друзей в том числе. Я так думаю, чтобы выйти из числа отбросов, нужно целиком поверить в правильность курса, которым ведет нас бессменный вождь? |
|
|
31.1.2011, 8:46
|
|
По моему, вы чересчур эмоционально воспринимаете. Критикующие (вполне заслуженно) власть у Вас исходят желчью в адрес страны и народа Уж больно эмоциональны сами критикующие. Трезвой критики власти со стороны либеральной оппозиции вообще не слышно, именно, что одна только желчь в адрес страны и народа, ну и традиционные призывы перед всеми каяться. Постоянно ловлю себя на мысли, что оппозиция у нас именно такая, потому-что такой она очень власти выгодна.Цитата Желающие дружить и нормально развивать отношения со всеми цивилизованными странами - люто бешенно возлюбляют реальных врагов; Цивилизованные благополучные страны у Вас получаются отморозками (и реальными врагами). Если кругом все настолько враждебно, то что, кроме войны, других путей нет? Начиная с кавказских и кончая американскими - все враги? Не много ли врагов для одной страны? И в чем причина такой враждебности всего мира к одной несчастной стране? С кавказскими отморозками, все, я полагаю, и без меня ясно (это они то цивилизованные и благополучные, и желают дружить? ), американские - враги не одной несчастной стране, а всему здравомыслящему миру. Под американскими отморозками, само собой, имеются в виду, не все Соединенные Штаты скопом, а только их партия войны. Американские, правильные, либералы, к слову сказать, находятся к ней в оппозиции, но в советской России все не как у людей. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 12:15 |