Консервативные vs либеральные ценности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Консервативные vs либеральные ценности |
12.12.2010, 10:32
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 203 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 9,767 |
К этому вопросу постоянно сводится обсуждение то одной, то другой темы. Дабы далее не плодить оффтопик, создаю эту тему. Свобода самовыражение, творчества, образа жизни, и т.д. против строя, марша и бравой песни с запевалой. Обсудим?
|
|
|
3.3.2011, 22:34
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 1,035 Регистрация: 12.6.2006 Пользователь №: 67 |
Цитата Так и советская власть тоже. Чего нетерпимо - то запретить. Ну так это только логично. Иначе сплошная казуистика: христианство, дескать, мы и не думаем запрещать, только вот христианскую гомофобию терпеть не можем; вы, конечно, пока что можете исповедовать христианство, но вот детей мы вам усыновлять не дадим, а то ещё их к гомофобии приучите и вся толерантность насмарку... Если они считают христианскую мораль общественно вредной - ну так и запретили бы христианство сразу, основания-то есть. Но нет, надо из жалости купировать хвост любимой собаке по частям. Вот ещё: Цитата Март 2010-го. Глазго, Великобритания. 47-летнего американского уличного проповедника по имени Шон Хоулс окружила на улице компания гомосексуалистов. «Они целовали друг друга, смеялись и спрашивали меня, что я об этом думаю, — рассказывал впоследствии Хоулс. — Я ответил, что они рискуют вызвать гнев господень, поскольку в глазах Господа то, что они делают, — грех». Группа геев немедленно обратилась в полицию. К американцу подошел полицейский и спросил: «Это правда, что ты сказал, что геи отправятся в ад?» Объяснения проповедника, что его спровоцировали, не были приняты. Он был немедленно арестован и провел ночь в тюрьме. Судья приговорил его к штрафу в 1000 фунтов. Местной христианской общине пришлось пустить шапку по кругу, чтобы выкупить незадачливого американца из тюрьмы. То есть исповедание христианства - по факту наказуемо! -------------------- в непрерывном поиске источников вдохновения
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 13:07 |