Тему можно удалить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тему можно удалить |
25.5.2011, 0:00
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 130,391 |
1
Сообщение отредактировал MikeBlg - 4.7.2011, 20:45 |
|
|
25.5.2011, 12:36
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
К сожалению, не имею возможности вставить правку в текст. Имеете. Не призываю к правке, просто для сведения. В СВОИХ постах справа внизу Вы должны видеть кнопку "Изменить". Чужие посты редактировать могут действительно только модераторы. А вот в Вашем "я лично не могу представить... почему" как раз кроется та самая проблема, на которую Вы всем содержанием Вашего "опуса" призываете читателей обратить внимание. Я тоже не могу представить, но допускаю, что достаточно весомые причины существовали. Мало кто из нас способен лично представить, какие проблемы стояли перед людьми уровня Сталина или Николая, какие сомнения их терзали и в какой степени их решения состояли не в выборе лучшего, а в попытках избежать худшего. Как говорила одна моя знакомая (на поколение старше меня) по поводу моего нежелания писать диссертацию, "презирать лучше находясь выше". Еще одно одно достижение Советского Союза - может быть, крупнейшее, лежащее в основе всех остальных. Вот сейчас, пока я тюкаю по клавишам, компьютер записывает документальный фильм. Выступает оператор, первым снявший Гагарина после приземления. И никого тогда не напрягло, что зовут этого оператора Махмуд Рафиков. А вот сейчас я - даже я! - это отметил. Да, еще одно, чтобы не плодить посты. Петр мог звать Меньшикова Алексашкой, но не наоборот. Нас в школе учили, что "Машка", "Колька" и прочие Ваньки - это презрительное (вовсе не ласковое) обращение барина к быдлу, и использовать этот суффикс в общении между собой нам не след. А вот обращение императора к подданному на "ты", как я где-то прочел, было как раз изъявлением расположения - в противовес официальному "вы". Прочел применительно к муссировавшемуся у нас "отныне я буду твоим цензором". Сообщение отредактировал InterSchool - 25.5.2011, 12:56 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:57 |