Тему можно удалить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тему можно удалить |
25.5.2011, 0:00
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 130,391 |
1
Сообщение отредактировал MikeBlg - 4.7.2011, 20:45 |
|
|
25.5.2011, 18:36
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 41,218 |
Что бы форсированно развивалась страна работать надо много. Очень много Угу, а царской России "форсированно развиваться" не требовалось? А то когда в ЦР рабочий вкалывает - это его "зверски эксплуатируют жадные капиталисты", а когда точно так же он вкалывает в СССР - "так и надо, страна должна развиваться". Двойная мораль, однако. И ВСЁ????? Что мне по предложениям эту агитку разбирать, что ли? Ну хотите верить в доброго справедливого Сталина и счастливую жизнь при нем советских рабочих и крестьян - ну верьте, я на вашу религию не покушаюсь |
|
|
25.5.2011, 19:26
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Что бы форсированно развивалась страна работать надо много. Очень много Угу, а царской России "форсированно развиваться" не требовалось? А то когда в ЦР рабочий вкалывает - это его "зверски эксплуатируют жадные капиталисты", а когда точно так же он вкалывает в СССР - "так и надо, страна должна развиваться". Двойная мораль, однако. И ВСЁ????? Что мне по предложениям эту агитку разбирать, что ли? Ну хотите верить в доброго справедливого Сталина и счастливую жизнь при нем советских рабочих и крестьян - ну верьте, я на вашу религию не покушаюсь Разница в результате. Мораль тут ни при чём. В одном случае это возможность капиталисту поехать потрахаться в париж и...всё, во втором это благо общества в целом. И для рабочего тоже. Ему ПОТОМ дадут пенсию, бесплатно будут лечить и похоронят за госсчёт. Его дети будут учиться итд. Всё нормально. Если страшно еб...ть и эксплуатировать народ для возможности купить челси - это плохо. Если то же самое и в 10 раз больше но для того, что бы сегодня выиграть войну и что бы завтра ПОТОМКИ этих выебанных пролетариев стали людьми - это хорошо. Что мне по предложениям эту агитку разбирать, что ли? Ну хотите верить в доброго справедливого Сталина и счастливую жизнь при нем советских рабочих и крестьян - ну верьте, я на вашу религию не покушаюсь А он и не добрый вовсе. Он такой какой надо - суровый правитель ведущий страну в...ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ. И всё. И жизнь счастливая получилась таки. И у моих родителей и у меня...была. Пока эта ё.....я пердестройка не случилась. И я - сын простых инженеров отдыхал КАЖДОЕ лето на море 2 раза. И учился бесплатно и не боялся ходить по улицам...и много чего. И даже О УЖАС!! колбАААски не вожделел и джинсов. И сейчас не хочу. Сообщение отредактировал liu07 - 25.5.2011, 19:21 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:13 |