Тему можно удалить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тему можно удалить |
25.5.2011, 0:00
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 130,391 |
1
Сообщение отредактировал MikeBlg - 4.7.2011, 20:45 |
|
|
2.6.2011, 7:05
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 203 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 9,767 |
Даже критиковать не буду. Если жизнь до сих пор не убила твою веру в людей, могу только по-хорошему позавидовать. А ты не знаком с альтернативным реформе Косыгина-Либермана проектом академика Глушкова? Не возьмусь и гадать, насколько это было реально (как технически, так и ввиду сопротивления не желавших расставаться с теплыми местами бюрократов), но если все-таки было... это ли не сказка? И более никаких гнилых кадров.
|
|
|
4.6.2011, 16:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Даже критиковать не буду. Если жизнь до сих пор не убила твою веру в людей, могу только по-хорошему позавидовать. А ты не знаком с альтернативным реформе Косыгина-Либермана проектом академика Глушкова? Не возьмусь и гадать, насколько это было реально (как технически, так и ввиду сопротивления не желавших расставаться с теплыми местами бюрократов), но если все-таки было... это ли не сказка? И более никаких гнилых кадров. Так это только лишний раз подтверждает, что "Кадры решают всё!". Очень хорошо помню грустного А.Н. Косыгина на кремлевских "вечеринках", где небожители веселились, награждая друг друга орденами-медалями. Алексей Николаевич был в курсе всех экономических дел, но сделать практически ничего не мог - уж больно много лизоблюдов и прохиндеев разного пошиба оказалось у власти и вокруг неё. К тому же он был далек от интриганства кремлевских "шестерок", по головам рвущихся на верх. Фактически он оставался в одиночестве и можно только представить какие душевные муки он переживал, видя что происходит. Вот Ю.В.Андропов начал было наводить порядок, да короток его век оказался. Многие были недовольны - как же, в кинотеатрах хватали людей, нарушая тем самым "права человека". А если подумать, какого черта человек делает в кинотеатре, когда в это самое время должен быть на рабочем месте? А о праве власти наводить порядок в стране что-то стенаний слышно не было. Так что, думается, без "твердой руки" в конечном итоге никак не обойтись. Два последних пожара на артскладах в России ни о чём не свидетельствуют? Ладно на Украине артсклады горят с завидной регулярностью из-за полной анархии в их "зброенных сылах", а точнее прячутся концы в воду (ушли снаряды "налево" - надо как-то списать). И опять "кадры решают все". Ну, положа руку на сердце, какой Пердюков министр обороны и какой из Медведева "главнокомандующий"? Нет, ну правда! Такой же, как из валенка миномет. А всё пресловутые "кадры", которые всё и решают. В ту, или другую сторону. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:20 |