70 лет назад началась Великая Отечественная Война |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
70 лет назад началась Великая Отечественная Война |
20.6.2011, 19:14
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
завтра, в 4 часа утра 22 июня, германские войска без объявления войны перешли границу СССР
аудио файл: http://poiskm.ru/song/3740597-SSSR-Vstavay...gromnaya#play-2 Сообщение отредактировал Lara Croft - 21.6.2011, 19:10 -------------------- ...
|
|
|
24.6.2011, 8:55
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
Цитата кресло в чём правоту - я не понял. ну похвалил ИВС "терпеливый русский народ" - что было дальше слов? благодарность? улучшение положения? - нет - новые репрессии и грабёж что толку то с его иезуитских речей? Нет, это не какая-то похвала, это открытое признание заслуг. Причем о победе именно народа сказано лучше, чем у новоявленных авторов тезиса "Победа вопреки Сталину". Слишком уж ребята жирными мазками дерьмо на холст кладут. Не столько по Сталину приходится, сколько по "народу-победителю". А теперь давайте, я буду выкладывать материалы о постепенном улучшении жизни в послевоенные года, а вы как экспроприаор Сталин грабил и репрессировал. Посмотрим у кого получится убедительнее. Это ведь конкретный разговор получится, не правда ли? -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
24.6.2011, 17:59
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
А теперь давайте, я буду выкладывать материалы о постепенном улучшении жизни в послевоенные года, а вы как экспроприаор Сталин грабил и репрессировал. Посмотрим у кого получится убедительнее. Это ведь конкретный разговор получится, не правда ли? Ждём материалов! Кстати, моё детство и юность прошло там, что теперь называют ЗАТО. Если захотите переведу абревиатуру. Кстати, я бы назвал это тем, чем в своё время этот же предмет назвала дочь моего хорошего знакомого- краеугольным камнем российской дипломатии. Сообщение отредактировал koleg06 - 24.6.2011, 18:03 -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 6:14 |