70 лет назад началась Великая Отечественная Война |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
70 лет назад началась Великая Отечественная Война |
20.6.2011, 19:14
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
завтра, в 4 часа утра 22 июня, германские войска без объявления войны перешли границу СССР
аудио файл: http://poiskm.ru/song/3740597-SSSR-Vstavay...gromnaya#play-2 Сообщение отредактировал Lara Croft - 21.6.2011, 19:10 -------------------- ...
|
|
|
24.6.2011, 23:17
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
кресло
Нет, это не какая-то похвала, это открытое признание заслуг. Причем о победе именно народа сказано лучше, чем у новоявленных авторов тезиса "Победа вопреки Сталину". Слишком уж ребята жирными мазками дерьмо на холст кладут. Не столько по Сталину приходится, сколько по "народу-победителю". А теперь давайте, я буду выкладывать материалы о постепенном улучшении жизни в послевоенные года, а вы как экспроприаор Сталин грабил и репрессировал. Посмотрим у кого получится убедительнее. Это ведь конкретный разговор получится, не правда ли? прекрасно: признание заслуг - и? что оно значит??? не очень много Сталин и без своего публичного признания всё понимал может поэтому он начал новую волну репрессий? тот тезис я не поддерживаю - Вы знаете, хоть и считаю, что он принёс много вреда(см. выше) Причина очень проста: ИВС добился неограниченной Власти, по-сути вся страна принадлежала ему - поэтому забота о её безопасности совпадала с его интересами следствие этого тезиса : он защищал этот свой интерес редко учитывая интересы народа - отсюда жестокость, пренебрежение к страданиям и гибели солдат и мирного населения. пример: запрет на эвакуацию населения из Сталинграда. Не столько по Сталину приходится, сколько по "народу-победителю" Вы где то видите это в моих словах? А теперь давайте, я буду выкладывать материалы о постепенном улучшении жизни в послевоенные года, а вы как экспроприаор Сталин грабил и репрессировал. Посмотрим у кого получится убедительнее. Это ведь конкретный разговор получится, не правда ли? почему же нет? уверен у Вас много прекрасных и красивых материалов - у большевиков всегда было прекрасно на бумаге. Кстати: хорошее слово "постепенно" - ) Вот для начала. что скажете о "Ленинградском" деле? в благодарность ли оно было устроено? очень популярно мнение, что оно было устроено завистниками для устранения конкурентов - но это - фиии - это очень примитивно что бы такой тиран позволил плести интрига за своей спиной, да такие громкие... - это просто не уважать его если кто то и вёл свою игру, вернее так думал, то значит ИВС это позволял в протином случае такие интриги грозили ему самому. Так что же там с Ленинградским делом? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 4:34 |