70 лет назад началась Великая Отечественная Война |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
70 лет назад началась Великая Отечественная Война |
20.6.2011, 19:14
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
завтра, в 4 часа утра 22 июня, германские войска без объявления войны перешли границу СССР
аудио файл: http://poiskm.ru/song/3740597-SSSR-Vstavay...gromnaya#play-2 Сообщение отредактировал Lara Croft - 21.6.2011, 19:10 -------------------- ...
|
|
|
22.6.2011, 0:13
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
кресло
Вопрос в том, готов ли ты в ней победить немного по-другому: Хочешь ли ты победить можно уточнить: кого Вы тут заклеймили? и от себя не могу не добавить: катастрофа, провал начала войны целиком на совести ИВС, его огромная ошибка, проигранная большая игра Гитлеру, стоившая Очень дорого всей стране очень дорого, непомерно, не приемлимо дорого. собственно, по им же установленному обычаю, подобного руководителя за Такие ошибки, следовало бы "стереть в лагерную пыль". По теме же: 22 июня один из самых трагических дней в нашей истории да, День Памяти и Скорби... -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
1.7.2011, 8:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
катастрофа, провал начала войны целиком на совести ИВС, его огромная ошибка, проигранная большая игра Гитлеру, стоившая Очень дорого всей стране очень дорого, непомерно, не приемлимо дорого. я извиняюсь, не могу понять от чего Вы повторяете эту хрущёвскую мульку на все лады? Уже много чего писалось на эту тему, пора бы от подобных замшелых глупостей отказываться умным людям. Всё же уже разложено обсосано по косточкам - и придурок туха и реальное предательства павлова и экономика ссср и всё остальное. Другое дело, если Вам просто нравится всё это твердить. Как мантру, допустим. Может она холестирин понижает, тогда конечно это причина веская. но, в случае со Сталиным, мне сильно мешает перекос в сторону его личных интересов и амбиций перед общими интересами. Как то преобразования сельского хозяйства или истребление старшего комсостава Или всерьёз считаете опасность для страны маршалов и генералов? Или устранение любой мало-мальской оппозиции даже внутри партии... наверное нам трудно др.-др. понять но попробуйте объяснить Ваше мнение по этим вопросам. какие ЛИЧНЫЕ интересы? Какой же лох на его месте не сделал бы то же? Кто бы в здравом уме оставил бы здравствовать фактических или на худой конец потенциальных заговорщиков? Я например не оставил бы. Так что всё нормально и правильно. Сообщение отредактировал liu07 - 1.7.2011, 7:57 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 5:35 |