Если бы за аварии казнили..., Это вредительство... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если бы за аварии казнили..., Это вредительство... |
18.7.2011, 13:18
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 2,736 |
Корабли-тонут, самолёты бьются, пьяные футболисты и трезвые пискуны устроив гонки на улице регулярно сбивают беременных мам с детьми, на ГЭСах ставят заведомо ржавые турбины и топят рабочих, алкоголиков и просто легко пьющих травят метанолом, на рынке-бледные поганки в куче обычных грибов, черника-чернобыльская, земляника-собрана у железной дороги, на 10% разворованные склады боеприпасов рвуться и горят, сжигая солдат, водолазы-мрут в воде из за недостатка воздуха в баллонах, парашюты у спортсменов-дырявые, газовые баллоны у сварщиков- с трещинами, кислородные- обильно смазаны маслом в районе вентеля..
Товарищи!!! Не пора ли вводить казнь за такие вещи? Как в 1930 годах. Устроил аварию, напился, пренебрёг, потеряно здоровье других- плати своей жизнью, будет урок другим. Да, ещё пора приравнять к вредителям, серийным убийцам попов, трындящих о том, что все типа не без греха, прощение, отмена казни, гордыня, равенство жертвы и преступника... надоели уже со своим всепрощением.. я не равен пьяному водиле-детоубийце или техническому инспектору- взяточнику..и не надо мне о грехах.. у меня грехов нет...а вас-пузато-крестатых на бутовский полигон, вместе с теми, кого защищаете.. Не пора ли обществу понять, что вредитель, разгильдяй-такой же убийца, если не хуже, как и террорист. |
|
|
23.7.2011, 15:24
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
А что с переоснащением МЧС не так?
http://www.mchs.gov.ru/special/detail.php?...&EID=322061 Что там из списка можно было бы вычеркнуть? -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
23.7.2011, 16:17
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
А что с переоснащением МЧС не так? http://www.mchs.gov.ru/special/detail.php?...&EID=322061 Что там из списка можно было бы вычеркнуть? Я не буду размениваться по мелочам. Начну с Бе-200. http://www.forestforum.ru/viewtopic.php?f=24&t=9554 Ознакомьтесь особенно с видео. МЧС изобрело новый термин-"притушивание". Судя по деньгам, дорогое получается притушивание. Ознакомьтесь с последним сообщением в теме, где речь идёт о денежных затратах. А вот статья об эффективности использования этого самого самолёта. http://kamchatka.aif.ru/issues/1442/003?print Вряд ли АиФ выдавали заказуху против "всесильного" Кужегетыча. Поверьте на слово, наземные средства пожаротушения и тушение с помощью парашутистов и десантников Авиалесоохраны гораздо дешевле, эффективнее и надёжнее. В этом году проводились учения по ликвидации крупного лесного пожара в Челябинской области. Планировалось привлечение авиации. Для этого из Подмосковья перегнали Бе-200, но оказалось, что в области нет ни одного водоёма с которого может быть произведён забор воды, даже такие водоёмы как Увильды и Аргази (самые большие озёра области) не подошли для этих целей. В конце-концов было принято решение, что эта штука будет стоять на аэродроме и имитировать тушение. Для примера, было просрато почти 5 млн рублей на это чудо. Это стоимость хорошей лесной пожарной машины, способной обслуживать площадь в 60 тысяч гектаров или стоимость 6-ти специально оборудованных автомобилей УАЗ, способных обслуживать площадь в 120 тысяч га одновременно. На эти деньги можно приобрести бульдозер Т-150 с тралом или 7 тракторов МТЗ-82 оборудованных плугами ПКЛ-70, для прокладки минерализованных полос для локализации пожаров. Захотите узнать ещё что то, пишите. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 11:46 |