Если бы за аварии казнили..., Это вредительство... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если бы за аварии казнили..., Это вредительство... |
18.7.2011, 13:18
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 2,736 |
Корабли-тонут, самолёты бьются, пьяные футболисты и трезвые пискуны устроив гонки на улице регулярно сбивают беременных мам с детьми, на ГЭСах ставят заведомо ржавые турбины и топят рабочих, алкоголиков и просто легко пьющих травят метанолом, на рынке-бледные поганки в куче обычных грибов, черника-чернобыльская, земляника-собрана у железной дороги, на 10% разворованные склады боеприпасов рвуться и горят, сжигая солдат, водолазы-мрут в воде из за недостатка воздуха в баллонах, парашюты у спортсменов-дырявые, газовые баллоны у сварщиков- с трещинами, кислородные- обильно смазаны маслом в районе вентеля..
Товарищи!!! Не пора ли вводить казнь за такие вещи? Как в 1930 годах. Устроил аварию, напился, пренебрёг, потеряно здоровье других- плати своей жизнью, будет урок другим. Да, ещё пора приравнять к вредителям, серийным убийцам попов, трындящих о том, что все типа не без греха, прощение, отмена казни, гордыня, равенство жертвы и преступника... надоели уже со своим всепрощением.. я не равен пьяному водиле-детоубийце или техническому инспектору- взяточнику..и не надо мне о грехах.. у меня грехов нет...а вас-пузато-крестатых на бутовский полигон, вместе с теми, кого защищаете.. Не пора ли обществу понять, что вредитель, разгильдяй-такой же убийца, если не хуже, как и террорист. |
|
|
25.7.2011, 22:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
А секретку для кадастровых инженеров никто не отменял. Кровавая Гэбня по прежнему присматривает за теми кто работает с координатами
-------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 22:20 |