20 лет назад погубили мою Родину., СССР в сердце моём. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20 лет назад погубили мою Родину., СССР в сердце моём. |
22.8.2011, 15:13
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 2,736 |
Полупьяная мразь+ самодовольные неучи, жадные до денег и власти развалили величайшую в мире страну. Выражаю восхищение Борисом Карловичем Пуго. Учился со мной в 22 школе Риги, правда задолго до меня, но школу навещал. Ушёл вместе с супругой в смерть, не желая пережить крах государства. путчисты действовали как верные присяге и благородные люди. А те, кто сидел в Фаросе, кто трусливо будоражил пьяную толпу, кто рвал страну на куски и грабил народ, чтобы бросить затем в огонь кровавой мясорубки- знайте, я плюю на ваши могилы. Будьте вы прокляты.
|
|
|
23.8.2011, 6:33
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 53 Регистрация: 18.1.2010 Из: Россия Пользователь №: 50,919 |
Цитата Министр внутренних дел СССР – Борис Карлович Пуго. Он откроет длинный список странных самоубийств, которые чередой пойдут за гибелью Великой страны. Помните людей отвечавших за финансы КПСС, которые начнут прыгать со своих высоких балконов на асфальт с завидным постоянством. Но Пуго будет первым. Его и жену найдут мертвыми в их квартире. Официальная версия – министр убил жену и потом застрелился. Но ходят упорные слухи, что в его голове было два пулевых отверстия… Источник: http://nstarikov.livejournal.com/298921.html#cutid1 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 9:46 |