20 лет назад погубили мою Родину., СССР в сердце моём. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20 лет назад погубили мою Родину., СССР в сердце моём. |
22.8.2011, 15:13
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 2,736 |
Полупьяная мразь+ самодовольные неучи, жадные до денег и власти развалили величайшую в мире страну. Выражаю восхищение Борисом Карловичем Пуго. Учился со мной в 22 школе Риги, правда задолго до меня, но школу навещал. Ушёл вместе с супругой в смерть, не желая пережить крах государства. путчисты действовали как верные присяге и благородные люди. А те, кто сидел в Фаросе, кто трусливо будоражил пьяную толпу, кто рвал страну на куски и грабил народ, чтобы бросить затем в огонь кровавой мясорубки- знайте, я плюю на ваши могилы. Будьте вы прокляты.
|
|
|
23.8.2011, 10:22
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 41,218 |
Полупьяная мразь+ самодовольные неучи, жадные до денег и власти развалили величайшую в мире страну Страну развалили старые маразматики из политбюро, совершенно оторвавшиеся от жизни и от народа, а также потерявшие всякое чувство меры и остатки совести боссы ВПК, гребущие под себя миллиарды народных денег. |
|
|
23.8.2011, 10:54
|
|
Участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 188,841 |
Полупьяная мразь+ самодовольные неучи, жадные до денег и власти развалили величайшую в мире страну Страну развалили старые маразматики из политбюро, совершенно оторвавшиеся от жизни и от народа, а также потерявшие всякое чувство меры и остатки совести боссы ВПК, гребущие под себя миллиарды народных денег. Страна СССР страной с юридической точки зрения не была -это был союз государств, власть в котром была узурпирована коммунистами. Каждая союзная республика имела свое законодательство -например Уголовный кодекс был РСФСР, а не СССР. Каждая союзная республика имело право выхода из СССР и собственное министерство иностраннывх дел. А Украина и Беларуссия были членами ООН!. Нигде больше такого в мире нет и н было. А кто развалил СССР-да тот, кто его и создал:США! Только это государство выиграло от создания СССр, а потом от его развала. СССР развалил мировую колониальную систему, подорвал участием во Второй мировой войне мощь Англии, Франции и Германии. А потом мавр сделал свое дело и ме- ханизм, заложенный в Конституции СССР сработал! А потом, я сто раз перекрещусь, что СССР распался: хватит нам Вьетнамов, Куб и т.д.Я и не хочу, чтобы к гробам из Северного Кавказа шли гробы из Карабаха, Приднестровья,, Таджикистана, Киргизии, а то и из Прибалтики и Галиции -они ведь воевали до 1954 года -традиции остались. |
|
|
23.8.2011, 12:14
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 2,736 |
[/quote]
А кто развалил СССР-да тот, кто его и создал:США! [/quote] Сия фраза-величайший бред есть. США не признавали СССР долее всего. Приютили тысячи белоэмигрантов. Участвовали в интервенции против Советской России. Подталкивали к развалу. Развалили - уроды из своих, у США не имелось рычагов для развала. А те, кто сидел в Фаросе, кто трусливо будоражил пьяную толпу, кто рвал страну на куски и грабил народ, чтобы бросить затем в огонь кровавой мясорубки- знайте, я плюю на ваши могилы. Будьте вы прокляты. аналогично. Присоединяюсь! Светлая память Б.К.Пуго - совестливый и порядочный человек был! слабак и лузер. сильный чел пускает пулю не в свою голову. Слабак и лузер имеют тенденцию оскорблять умерших. Эта главная особенность слабака, лоха, лузера, по которой я оных и выявляю. Писать гадости под ником, да ещё и про умершего совершенно безопасно, из могилы не выйдет, в нос не даст. Верно? |
|
|
23.8.2011, 16:50
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Слабак и лузер имеют тенденцию оскорблять умерших. Эта главная особенность слабака, лоха, лузера, по которой я оных и выявляю. Писать гадости под ником, да ещё и про умершего совершенно безопасно, из могилы не выйдет, в нос не даст. Верно? О!! Да Вы просто профессор по части слабаков и лузеров. Преклоняюсь перед нелёгким бременем. Откель такие познания поделитесь? Хотя...зачем? Вдруг Вам не приятно..... Полупьяная мразь+ самодовольные неучи, жадные до денег и власти развалили величайшую в мире страну Страну развалили старые маразматики из политбюро, совершенно оторвавшиеся от жизни и от народа, а также потерявшие всякое чувство меры и остатки совести боссы ВПК, гребущие под себя миллиарды народных денег. Вы совершенно правы и в первом и во втором. К сожалению. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:04 |