20 лет назад погубили мою Родину., СССР в сердце моём. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20 лет назад погубили мою Родину., СССР в сердце моём. |
22.8.2011, 15:13
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 2,736 |
Полупьяная мразь+ самодовольные неучи, жадные до денег и власти развалили величайшую в мире страну. Выражаю восхищение Борисом Карловичем Пуго. Учился со мной в 22 школе Риги, правда задолго до меня, но школу навещал. Ушёл вместе с супругой в смерть, не желая пережить крах государства. путчисты действовали как верные присяге и благородные люди. А те, кто сидел в Фаросе, кто трусливо будоражил пьяную толпу, кто рвал страну на куски и грабил народ, чтобы бросить затем в огонь кровавой мясорубки- знайте, я плюю на ваши могилы. Будьте вы прокляты.
|
|
|
25.8.2011, 15:41
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 129,303 |
"Ни в одной союзной республике рвущиеся к власти националисты не провели референдума по вопросу прямого выхода из состава Союза СССР..."
Ну как же! В Украние 1 декабря 1991 года был проведен референдум. Тема: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?» 90,32% населения, которое "постоянно проживающих на территории республики к моменту постановки вопроса", подтвердили. Явно больше чем 2/3. И вопрос звучал не двусмысленно... |
|
|
25.8.2011, 16:21
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Тема: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?» И вопрос звучал не двусмысленно... Не то чтобы не двусмысленно - я в такой формулировке не вижу ни одного смысла, хотя могу догадаться, что имелось в виду. Не исключаю, что это следствие перевода, но не исключаю также и того, что сделано это намеренно, как часто делается при разного рода опросах. Что значит в этом контексте "подтверждаете"? Вопрос к очевидцу. А все остальные жители, даже постоянные, могут сказать только: "Подтверждаю. В газетах писали". Сообщение отредактировал InterSchool - 25.8.2011, 16:27 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
25.8.2011, 17:29
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 129,303 |
"Подтверждаю. В газетах писали". Декларация эта была прямо на бюлетне напечатана, так что подтверждали свое согласие с тем, что видели непосредственно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 10:34 |