20 лет назад погубили мою Родину., СССР в сердце моём. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20 лет назад погубили мою Родину., СССР в сердце моём. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 2,736 ![]() |
Полупьяная мразь+ самодовольные неучи, жадные до денег и власти развалили величайшую в мире страну. Выражаю восхищение Борисом Карловичем Пуго. Учился со мной в 22 школе Риги, правда задолго до меня, но школу навещал. Ушёл вместе с супругой в смерть, не желая пережить крах государства. путчисты действовали как верные присяге и благородные люди. А те, кто сидел в Фаросе, кто трусливо будоражил пьяную толпу, кто рвал страну на куски и грабил народ, чтобы бросить затем в огонь кровавой мясорубки- знайте, я плюю на ваши могилы. Будьте вы прокляты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 ![]() |
Ну хорошо, кто-то считает что развал Союза это величайшая трагедия. Но, хотелось бы спросить у настольгирующих по Союзу, как они представляют себе взаимоотношения между союзными республиками в нынешней экономической обстановке. Поясню, между республиками донорами и дотационными республиками. Даже в масштабах РФ и в масштабах субъектов РФ есть такое разделение. Это откровенно говоря бесит довольно сильно, особенно когда касается перераспределения средств бюджетов разных уровней.
Вопрос тому же Лунфардо, хотелось бы ему, что бы за счёт средств его республики откровенно кормились республики Средней Азии или Закавказья, такие как Таджикистан или Киргизия, Грузия или Армения, от которых проку было как от козла молока, в результате перераспределения средств гос бюджета. В своё время довелось поездить по Союзу, в Средней Азии трудилось на предприятиях в основном русскоязычное население, коренные торговали на базарах, работали в сфере услуг на тёплых местах и сидели целыми днями в чай-хонах. Поэтому, когда из этих республик "уехали" все способные выполнять созидательную работу, коренные обнищали невероятно быстро и ломанулись следом в Россию, несмотря на всякие трудности и суровый климат. Жрать-то хочется! Если бы в настоящее время в России было больше порядка во всех государственных сферах, жить было бы значительно комфортнее, даже без "Союза нерушимого Республик свободных". -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 16:42 |