20 лет назад погубили мою Родину., СССР в сердце моём. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20 лет назад погубили мою Родину., СССР в сердце моём. |
22.8.2011, 15:13
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 2,736 |
Полупьяная мразь+ самодовольные неучи, жадные до денег и власти развалили величайшую в мире страну. Выражаю восхищение Борисом Карловичем Пуго. Учился со мной в 22 школе Риги, правда задолго до меня, но школу навещал. Ушёл вместе с супругой в смерть, не желая пережить крах государства. путчисты действовали как верные присяге и благородные люди. А те, кто сидел в Фаросе, кто трусливо будоражил пьяную толпу, кто рвал страну на куски и грабил народ, чтобы бросить затем в огонь кровавой мясорубки- знайте, я плюю на ваши могилы. Будьте вы прокляты.
|
|
|
1.9.2011, 11:27
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Креатифф по поводу инициативы Медведева об "Уроках успеха" http://lenta.ru/news/2011/08/31/rich/ Крошка сын пришел к отцу, И спросила кроха: - Как на бабки кидануть? - Как разводят лохов? У меня секретов нет, Чё мне, жалко, что ли? Нынче указал Медвед Дать урок по школам. В общем, я сейчас, сынок, Чтоб ты знал поболе, Повторю тебе урок, Что прочел я в школе: При проклятом при совке У меня был папа, И при Горби он имел Вот такую лапу. И, как Горби, я начАл Весь процесс первичный: Превращал в наличный нал Рубль безналичный. Я потом госбанк надул, Взявши кучу денег, При Гайдаре - возвернул: Долг был обесценен. А как злой совок упал После катастрофы - Продавал цветной металл Через лимитрофы. Самый цимес наступил При Чубайсе Толе, Был такой большой распил, Я был тоже в доле. Лохотрон же был таков: Ваучер раздали, А потом мы, как лохов, Всю страну кидали. Ну, конечно, окорот Дали всякой швали Мы, конечно же, в расход Кой-кого пускали, Если кто-то в те года Был для нас обузой... Кстати, шлепнули тогда Двух из профсоюза. Но не бойся, юный друг, Если кровь и лилась Это всё сходило с рук, Если мы делились. Тут миллениум настал, Стали нравы строже И один из нас попал На цугундер всё же. Вывод, дети, здесь таков, Ходору - наука: Обувай себе лохов Но на власть - не пукай. Я закончу экзерсис Вот такой моралью: Ты воруй, но всё ж делись С главной вертикалью. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
1.9.2011, 11:43
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Креатифф по поводу инициативы Медведева об "Уроках успеха" http://lenta.ru/news/2011/08/31/rich/ Крошка сын пришел к отцу, СУПЕР. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 9:59 |