20 лет назад погубили мою Родину., СССР в сердце моём. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20 лет назад погубили мою Родину., СССР в сердце моём. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 2,736 ![]() |
Полупьяная мразь+ самодовольные неучи, жадные до денег и власти развалили величайшую в мире страну. Выражаю восхищение Борисом Карловичем Пуго. Учился со мной в 22 школе Риги, правда задолго до меня, но школу навещал. Ушёл вместе с супругой в смерть, не желая пережить крах государства. путчисты действовали как верные присяге и благородные люди. А те, кто сидел в Фаросе, кто трусливо будоражил пьяную толпу, кто рвал страну на куски и грабил народ, чтобы бросить затем в огонь кровавой мясорубки- знайте, я плюю на ваши могилы. Будьте вы прокляты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 ![]() |
Лучше бы - защиту от проникновения дурака во власть. И этой защитой служит то, что до самого верхнего трона кандидат может добраться, только посидев на многих предыдущих и тем или иным способом одолев соперников. То есть уже показав себя не самым дурным дураком.
Мне кажется, что в такой постановке способ достижения верхнего трона не играет существенной роли: выборы, назначение, расталкивание локтями... Я перечислил здесь в порядке убывания вероятности того, что во власть пройдет человек, не умеющий ничего, кроме как нравиться. Гораздо опаснее дурака во власти человек, пользующийся предоставившимися возможностями для достижения собственных (далеких от декларируемых) целей. Не зря Сталина, да и Ленина тоже, дружно обвиняют прежде всего в безудержной жажде власти. Думаю, потому, что не нужно доказывать и невозможно документально доказать. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 9:03 |