Взгляд с их строны., О наших предателях и не только. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взгляд с их строны., О наших предателях и не только. |
31.8.2011, 11:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
http://radosvet.net/file/video/8513-lindon...yax-rossii.html
Посмотрите, достаточно интересное выступление. |
|
|
8.9.2011, 11:09
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Как говорил мой старый-старый начальник - спасибо, Вы блестяще показали нам мнение обывателя на данную проблему. А по существу - Миша очень серьезно подозревался в принадлежности к агентам влияния и карьеру он действительно сделал фантастическую. Но не было доказательств, да и со времен Хру из зарослей кукурузы КГБ были запрещены расследования в отношении партийно-хозяйственной верхушки без указания свыше. Плюс Миша был помешан на Нобелевке, Боря - на личной верховной власти и обоим было плевать на то, во что это обойдется.
Шаварнадзе реально был генералом Конторы, а почему Вы не думаете, что на таком уровне не могли быть предатели - примеры Филби, Калугина и так далее вполне доказывают обратное, тем более Шаварнадзе уже в советское время был замечен в сочувствии великогрузинским взглядам. Так что подарок нашего шельфа за будущую благосклонность Пендостана к независимой Грузии для него был вполне оправдан - Грузия же от этого ничего не теряла. И Миша и Шаварнадзе были очень умными людьми, вот только одна беда, что ум их был на личную пользу направлен. |
|
|
8.9.2011, 12:39
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
И Миша и Шаварнадзе были очень умными людьми, вот только одна беда, что ум их был на личную пользу направлен. Согласен с Вашим постом в целом, но по частностям хочу возразить, ибо не могу считать Мишу умным, а тем более "очень умным" - заурядное партийное ЧМО, демагог и краснобай. Да и к тому же не шибко грамотный - вспомните его "подходют, записки ЛОЖУТ", его "мЫшленье, его не слишком грамотную речь... Я, возможно, страдаю некоторым снобизмом, но у меня были очень хорошие учителя, привившие любовь к родному языку, к правильной речи. Поэтому услышав впервые горбачева по ТВ, я не поверил ему с первых же его слов. К тому же в период его правления в какой-то передаче задавали вопросы Нине Берберовой - главному специалисту "по масонам" (так ее отрекомендовали телевизионщики). Так вот, на вопрос ведущего а не масон ли Миша, Берберова ответила буквально так: "Ну что вы! Масоны же все были образованными людьми!". Как говорится, в самую точку! Я не знаю, каким он там был "агентом влияния", но то, что мнение о нем "мировой общественности" было превыше всего, - медицинский факт, как говорится. А на мнение своих сограждан и на судьбу страны ему было наплевать. Такой вот "гамаль абдель на всех насер" отечественного производства. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:45 |