прошу совета у грамотного юзера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
прошу совета у грамотного юзера |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 106 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 4,809 ![]() |
Не подскажет ли кто-нибудь, как переконвертировать видеоформат ROFF в FLV либо в AVI или WMV? Заранее благодарен!
кстати, в нагрузку ещё вопрос: когда хочу прикрепить к сообщению файл - ОБЗОР - ЗАГРУЗИТЬ - начинает долго-долго думать и так ничего не происходит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 83,970 ![]() |
Добрый вечер!!!!! У меня такой вопрос. Как правильно уменьшать скриншоты???? Я делаю через Paint - закидываю туда миниатюты_рисунок_растянуть/наклонить_изменяю масштаб_OK. Потом файл_сохранить. Скрины у меня сохраняются в уменьшенном виде, но эффекта нажимания на изображение - смотреть в увеличении не происходит. Подскажите плиз, может я чего не так делаю....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 208 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 18,121 ![]() |
...но эффекта нажимания на изображение - смотреть в увеличении не происходит. Подскажите плиз, может я чего не так делаю.... уже обсуждалось здесь http://www.torturesru.org/forum/index.php?showtopic=1594 Никаких премудростей здесь нет - на всех форумах примерно одинаково делается это. Ежели не вдаваться в подробности: заливаем полноразмерное картинко, к примеру, на imagevenue.com и копируем полученную сцыль в пост (заключённая в нужные теги сцыль, с фуллсайзом под кликабельной превьюшкой, будет автоматически сформирована этим картинкохостом). Можно и другие картинкохосты пользовать, конечно... Я предпочитаю вышеуказанный, ибо с него у меня ещё ничего никогда не удалили (главное, не забыть пометить картинку как adult). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 19:51 |