экономика, её законы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
экономика, её законы |
2.2.2009, 5:43
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
ПЕРЕНЕСЕНО ИЗ ТЕМЫ
"Эрнесто Гевара ла Серна, он же Че., Террорист? Или борец за правду..? " ................................................................................ ...... Вообще то Куба - это заповедник развитого социализма. "Народ и партия едины", дефицит, диссиденты и т.д. Наглядно для тех, кто его не застал. 2 шутки времён застоя: Чем дальше от Москвы - тем меньше колбасы. (А Куба очень далеко))) Что было бы если в Сахаре построить развитой социализм? - пропадёт песок! ( в тропической стране в дефиците даже тропические фрукты ) -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
18.1.2012, 23:11
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
Цитата а я как то не встречал подобных постов. так я поэтому и запостил Цитата война д.б. не только успешной, но и не обременительной. Так они поэтому и стараются больше чужими руками каштаны из огня доставать. Как минимум чтоб коалицией как в Ираке, а лучше всего вообще чтоб за тебя все другие сделали, как в Ливии и Афгане. Так что ребята по любому не перенапрягаются получая бонусы от этих конфликтов. Цитата а какие провокации? на которые не ведуться Р и К? Если действительно интересно, то я могу выдать пару десятков ссылок по запросам "Америка провоцирует Китай" и "Америка провоцирует Россию". А если не копать Гугл, то навскидку увеличивающийся наркотраффик из Афгана под крышей Коалиции и бряцанье оружием у берегов Китая вкупе с чрезмерной активностью в тибетском вопросе. Так называемая "политика сильного доллара" такова что даже ЕС начинает огрызаться (это в экономике) -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:24 |