кому стало хуже от развала Cоюза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кому стало хуже от развала Cоюза |
18.3.2007, 16:23
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
В качестве заголовка взята фраза из поста Василиска. Для него она, видимо, риторическая.
А если всерьез? Затеваю опрос: кому стало хуже от развала Союза? Только чур отвечать на вопрос, а не разглагольствовать и не спорить! Про себя отвечаю - мне стало. Сообщение отредактировал InterSchool - 18.3.2007, 16:26 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
27.1.2012, 15:34
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 41,218 |
Достаточно было называть спекулянтов - спекулянтами, жуликов - жуликами, а бандитов - бандитами; все остальное становилось само собой разумеющимся. Нынешняя российская система ценностей (о которой, надо признать, я не очень хорошо осведомлен, но некоторое представление у меня все же сложилось) ДЕЛАЕТ само собой разумеющимся совершенно другое отношение к паразитам. Ну главными паразитами была партноменклатура. И всякие институты марксизма-ленинизма со всем персоналом - чем они там все время занимались, никому не ведомо. Впрочем, всякие "девочки в НИИ", целыми днями бегающие по магазинам, обсуждающие новые шмотки и болтающие по телефону - такие же паразиты. Зато безработицы не было, да. Все паразиты получали зарплату. |
|
|
28.1.2012, 8:53
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Ну главными паразитами была партноменклатура. И всякие институты марксизма-ленинизма со всем персоналом - чем они там все время занимались, никому не ведомо. Впрочем, всякие "девочки в НИИ", целыми днями бегающие по магазинам, обсуждающие новые шмотки и болтающие по телефону - такие же паразиты. Зато безработицы не было, да. Все паразиты получали зарплату. А сейчас? На данный момент? 25 января 2012 10:48:55 Безработица в России в декабре-2011 снизилась до 6,1% - BFM.Ru Белорусское телеграфное агентство Безработица в России в декабре-2011 снизилась до 6,1%BFM.RuОбщая численность безработных в России в декабре 2011 года снизилась по сравнению с ноябрем на 123 тысячи человек (или на 2,3%) и составила 4 млн 643 тысячи человек, то есть 6,1% от экономически активного населения. В декабре 2010 года безработица составляла 7,2%.Средняя безработица в России в 2011 году составила 6,6%РИА НовостиБезработица в России в прошлом году снизиласьКомсомольская правдаВ декабре безработица в России снизилась до 6,1% - РосстатИА ФИНМАРКЕТМ3-медиа -Эксперт Online -AFN BYВсе похожие статьи: 95 » И прошу заметить, среди них есть число сознательных паразитов, живущих по принципу "На хрена работать, если тебе платят за то, что ты не работаешь?". А насчёт "девочек в НИИ"? Да сейчас и бегать никуда не надо! Всё на место принесут, особенно когда известно время получения зарплаты. И если в какой-нибудь конторке вам нужно справку, то , не дай бог, попасть именно в этот мормент. Ругань и испорченные нервы вам обеспечены. Ну а уж если эти девочки из конторок выезжают по делам (на почту или в администрацию), то пока все магазины не пробегут... Я уж молчу про всякие пенсионные и социальные фонды и службу занятости! Вокруг каждого льготника или безработного сидит куча народу и кормится от него. Да они тоже получают зарплату! Но при этом ничего не создают и не производят кроме исписанных бумажек. Это по вашему не паразиты? И не будем сравнивать их число с числом партноменклатуры, последних было значительно меньше. На советский город со стотысячным населением их было три десятка человек , вместе с освобождёнными комсомольскими работниками. Я имею ввиду "освобождённых", т.к. на предприятиях эта категория была "не освобождённой". Ну а насчёт современной партноменклатуры? Неужели сейчас таковая отсутствует? Да ни в жисть не поверю! Секретари различного уровня и их замы, руководители отделов и рядовые освобождённые работники отделов. Куда они подевались? Да сидят на своих местах родимые! Вы уж приводите отрицательные примеры Советского периода,которые не имеют аналогов в современный период, а иначе получается что сменяли шило на мыло. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:07 |