За что я не люблю либерастов?!, Замглавреда журнала "Знамя" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что я не люблю либерастов?!, Замглавреда журнала "Знамя" |
31.1.2012, 21:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 |
http://www.youtube.com/watch?v=puP4matkiDk...player_embedded
И эта тварь носит фамилию Иванова... -------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
1.2.2012, 21:39
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
То, что Питер сдавать было нельзя - это понятно без слов.
Но вот фраза Ивановой незакончена, как мне кажется. Будь это просто пример не далёкого мышления - меньше и вопросов. Но этот пример даётся как пример Нелюбви(ненависти?), причём ко всем либералам. Даже написано: "либерасты", "мразь". Отсюда хочется знать больше. Что отрезано? для чего? бросаться ненавистью очень легко. Гораздо легче чем выслушать. Говорить на равных. liu07 Цитата немецкие солдаты конечно разбирались в тонкостях русского мата. и слышали его из за рёва танковых дизелей. думается, что они не один раз всё это слышали, тем более бывало и в близи.А рёв двигателей не всегда меншал - танки могли ещё в этот момент и не пойти в атаку. ну и т.п. просто сами подумайте так в чём вопрос? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
2.2.2012, 7:10
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
думается, что они не один раз всё это слышали, тем более бывало и в близи.А рёв двигателей не всегда меншал - танки могли ещё в этот момент и не пойти в атаку. ну и т.п. просто сами подумайте так в чём вопрос? на мой взгляд это просто байка. чел матерится когда больно, когда дерётся, когда какой то вдруг неприятный момент приключился. А материться СЛИТНО куче народа ( а иначе с дистанции тех же 400 метров разрозненные вопли ни кто не поймёт ) как то....странно. УРАААА!!!! Это да. Всё что угодно с гласными. Это да. БЛЯЯЯЯ!! Это тоже можно. Но просто попробуйте КРИЧАТЬ матом как то иначе. вот если бы это говорилось типо нашим солдатом - тут конечно, чего сосед говорит слышно прекрасно. а описанная вами ситуация мне кажется фантастической. Сообщение отредактировал liu07 - 2.2.2012, 7:14 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:51 |