За что я не люблю либерастов?!, Замглавреда журнала "Знамя" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что я не люблю либерастов?!, Замглавреда журнала "Знамя" |
31.1.2012, 21:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 |
http://www.youtube.com/watch?v=puP4matkiDk...player_embedded
И эта тварь носит фамилию Иванова... -------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
3.2.2012, 3:47
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Цитата в начале атаки над позициями русских стоял мат и трёхэтажный мат, если в атаку шли вместе с танками вот что я написал - в начале. Скорее всего отцы командиры поднимали во имя Сталина - они же и д.б. орать сакраментальное "За Р., за С.!" Ну, а орать на бегу можно, есссно, нечто простое. Сдавать - не нужно было - тут нет вопросов вопрос в том, что там вообще говорилось - её слова явно вырваны из контекста. продолжения я не нашёл, но человек явно не из даунов. vlt обычно всё общение на этом и заканчивается - на: Если Вы этого не понимаете, то мне искренне Вас жаль! не нужно жалеть, тем более меня. и я Вас не прошу понимать немцев, я хочу разобраться именно в этом случае в том числе чем отличаются для Вас либералы и либерасты и Иванов, который бывший МО - не самый лучший человек - просто не нужно говорить что некто позорит фамилию... - людей разныъх много в т.ч. я не вижу чем она кинулаи кинула ли вообще в лежащих на Пискарёвском - откуда это вообще? тем более что Вас совсем не волнует по чьей вине они вообще оказались в этом положении ЕГО Вы вообще ставите вне всякого подозрения и вины. Зато теперь виновен всяк кто скажет что либо иначе? - тварь и мразь и прочее, только ИВС весь в белом. Пафосно - это ни чего, просто допускайте тогда мысль и о том, что для этого нет закрытых людей и тем. vlt я Вас просто прошу не создавать атмосферу ненависти - Вам не нравится, чья то позиция - Ваше право, в т.ч. и высказать и выступить, но говорить о личной ненависти и давать подобные эпитеты - стоит ли? нужно ли это для общей атмосферы на форуме? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:41 |