За что я не люблю либерастов?!, Замглавреда журнала "Знамя" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что я не люблю либерастов?!, Замглавреда журнала "Знамя" |
31.1.2012, 21:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 |
http://www.youtube.com/watch?v=puP4matkiDk...player_embedded
И эта тварь носит фамилию Иванова... -------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
4.2.2012, 23:54
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Цитата А остальные? а остальные ругаются спокойно и кто не хочет - не заходит дело добровольное и без советчиков. vlt повторюсь: Вы слишком торопитесь с выводами, а ИВС я Вам упоминаю именно потому, что по сравнению с ним ... - просто вообще ни кто рядом не лежал поэтому - не горячитесь. очень показательно к кому вы меня отнесли - к сторонникамм "белых", вроде и не плохие люди - спасибо, конечно,, но не "наши"? а Вы тогда - за "красных"??? а может пора закончить Гражданскую войну и оставться всем гражданами одной России? liu07 Цитата Это всем понравится? Вероятно нет. Репрессии. СталиниЗЬм однако....нет? В чём дело? - в том, что Сталинские репрессии были противозаконны и наказывали невиновных и были направлены на устранение неугодных. Вот если опять начнётсятакое - то не понравится. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
5.2.2012, 12:15
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Сталинские репрессии были противозаконны и наказывали невиновных и были направлены на устранение неугодных. Где-то (Милитера? или наш Форум?) не так давно встречалось мне утверждение, что противозаконности в тридцатые годы и позже как раз обнаружить не удалось, хотя искали не то чтобы тщательно - страстно. Какие были законы - это уже другой вопрос. Насчет "неугодных" тоже может быть другое мнение: мешающих. Из искренних побуждений, из природной вредности или из собственного интереса. Вам никогда не приходилось сталкиваться с ситуацией, когда Ваши действия - правильные, иногда даже единственно возможные и уж всегда направленные на достижение поставленной (должностью, начальством, обстановкой) цели, обретают иную трактовку - и, как правило, наиболее пакостную? Мне приходилось: мои действия были у всех на виду - внешне; и затрагивали личные интересы полутора или двух сот человек (в том числе от двух до шести мне непосредственно подчиненных - от этих я был вправе ожидать лучшего понимания своих действий). Нет, я отнюдь не соотношу себя со Сталиным, масштабы отличаются ровно в миллион раз, а количество, как нас учили, имеет свойство переходить в качество. Но мои сомнения идут прежде всего отсюда. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:52 |