За что я не люблю либерастов?!, Замглавреда журнала "Знамя" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что я не люблю либерастов?!, Замглавреда журнала "Знамя" |
31.1.2012, 21:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 |
http://www.youtube.com/watch?v=puP4matkiDk...player_embedded
И эта тварь носит фамилию Иванова... -------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
5.2.2012, 12:16
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
liu07
ну , например, выдумывание несуществующей партии или несуществовавших заговоров или применение широкое пыток и др. незаконных методов давления или это всё законно? Хотя, конечно т.Сталин лично одобрил пытки, только вина от этого достовернее не стала. коллега. InterSchool т.е. причисление к несуществовавшей Крестьянской партии или вербовка кардиналом Решилье - это как? если Вы имеете ввиду, что осуждали только по имевшимся законам - тут Вы правы - вопросов нет - осуждали именно по существовавшим законам. а вот КАК доказывали вину - с этим много вопросов Что касается до Вашего примера, то опять всё зависит от правомерности Ваших действий - если с этим всё в порядке, то какие м.б. вопросы? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
5.2.2012, 20:40
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
liu07 ну , например, выдумывание несуществующей партии или несуществовавших заговоров или применение широкое пыток и др. незаконных методов давления или это всё законно? Хотя, конечно т.Сталин лично одобрил пытки, только вина от этого достовернее не стала. коллега. Та ни...я просил обосновать аще возможно тезис что УСИ репрЭссии были незаконными итд. УСИ!! О шо? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:08 |