За что я не люблю либерастов?!, Замглавреда журнала "Знамя" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что я не люблю либерастов?!, Замглавреда журнала "Знамя" |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=puP4matkiDk...player_embedded
И эта тварь носит фамилию Иванова... -------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 ![]() |
Почитал вас. Вспомнилась из детства увлекательная книжка "Зри в корень" с занимательными задачками по физике. Автор Корнеев кажется, но могу и ошибаться, столько лет прошло. Так вот автор там предлагал задать условия для такой среды при которой скорость звука могла бы превысить скорость света
![]() ![]() ![]() Цитата Так что всё на самом деле вполне тривиально. Не, ну я то тролль добрый в отличие от этих злодеев))) Сообщение отредактировал кресло - 14.2.2012, 20:00 -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 ![]() |
Почитал вас. Вспомнилась из детства увлекательная книжка "Зри в корень" с занимательными задачками по физике. Автор Корнеев кажется, но могу и ошибаться, столько лет прошло. Так вот автор там предлагал задать условия для такой среды при которой скорость звука могла бы превысить скорость света ![]() ![]() ![]() Цитата Так что всё на самом деле вполне тривиально. Не, ну я то тролль добрый в отличие от этих злодеев))) дык дело не в доброте. ЭТО порой человек даже не преднамеренно ....юзает. просто на основании житейского опыта общения. Я когда тут столкнулся с борьбой за чистоту грамматики и пунктуации, а равно за академичность ссылок, стал вспоминать - что то мне на ЭТУ тему где то встречалось..... И тут случайно встретил. 1. Пусть не академичность но не стоит приводить сказочки блоггеров и прочих граждан таких же как мы, форумчане, - в качестве источников. То что Вы привели - то же самое, что я приведу пост Маркиза к примеру или 2126 и скажу, что это - важный источник. 2. По существу я Вам тоже ответил. 3. Интерскул не прав насчет aircraft - так в чем вопрос?! Предлогаю обсуждать что то интересное. А? А то молекулы....ну их. Вот лучше бы все в мою тему про панцершреки пошли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 13:32 |