За что я не люблю либерастов?!, Замглавреда журнала "Знамя" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что я не люблю либерастов?!, Замглавреда журнала "Знамя" |
31.1.2012, 21:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 |
http://www.youtube.com/watch?v=puP4matkiDk...player_embedded
И эта тварь носит фамилию Иванова... -------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
15.2.2012, 10:26
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 255 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 3,310 |
Лиу, так кто ж в наше время коммерческую печатную прессу-то читает?
Еще лет 10 - и она вообще уйдет в небытие и во многом именно из-за своей заангажированности. Свобода слова на сегодняшний день выражена именно что в онлайн-новостях и даже важнее того - в возможности эти новости комментировать. Вообще свобода слова в ее первоначальном смысле - это свобода обмена мнениями между гражданами. Это газетчики и телевизионщики извратили это понятие сузив его только до себя ("четвертая власть", дайте право журналистам носить оружие и т.д.). А торговля искаженной информацией по заказу органов власти или олигархических кланов - это уже свобода рыночных отношений. Если скажем я выйду на улицу и выложу на прилавок простите ... говно ... и у меня станет очередь желающих его купить, то кто в этом виноват? Я? рыночная экономика? или все же те кто покупает говно? Не покупайте - не будут торговать. Так же и с ТВ и печатными СМИ. Дом-2 же рейтинговая передача. Как гипотетическое говно с прилавка. Так продавец и еще нас..ет если всем так нравится. Сообщение отредактировал Stilet - 15.2.2012, 10:27 |
|
|
15.2.2012, 12:13
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Лиу, так кто ж в наше время коммерческую печатную прессу-то читает? Еще лет 10 - и она вообще уйдет в небытие и во многом именно из-за своей заангажированности. Свобода слова на сегодняшний день выражена именно что в онлайн-новостях и даже важнее того - в возможности эти новости комментировать. Вообще свобода слова в ее первоначальном смысле - это свобода обмена мнениями между гражданами. Это газетчики и телевизионщики извратили это понятие сузив его только до себя ("четвертая власть", дайте право журналистам носить оружие и т.д.). А торговля искаженной информацией по заказу органов власти или олигархических кланов - это уже свобода рыночных отношений. Если скажем я выйду на улицу и выложу на прилавок простите ... говно ... и у меня станет очередь желающих его купить, то кто в этом виноват? Я? рыночная экономика? или все же те кто покупает говно? Не покупайте - не будут торговать. Так же и с ТВ и печатными СМИ. Дом-2 же рейтинговая передача. Как гипотетическое говно с прилавка. Так продавец и еще нас..ет если всем так нравится. Конечно. Не могу возразить, да и не хочу. Но один момент всё же присутствует. Человек так или иначе живя в обществе является частью его. А следовательно имеет некие...окна уязвимости. Как социокультурные, так и психологические. А значит человек всегда будет объектом манипуляций. Хотя бы потенциально. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:54 |