За что я не люблю либерастов?!, Замглавреда журнала "Знамя" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что я не люблю либерастов?!, Замглавреда журнала "Знамя" |
31.1.2012, 21:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 |
http://www.youtube.com/watch?v=puP4matkiDk...player_embedded
И эта тварь носит фамилию Иванова... -------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
15.2.2012, 18:51
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
liu07
свобода слова является ценностью, которую либералы и прочие демократы защищают чуть ни в первую очередь. за что их и не любят поскольку Св.Сл. не выгодна властьдержащим. в т.ч. и олигархам а какой именно дресскод Вы имеете ввиду? 2. то, что Вы разбираете второстепенное -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
15.2.2012, 19:03
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
liu07 свобода слова является ценностью, которую либералы и прочие демократы защищают чуть ни в первую очередь. за что их и не любят поскольку Св.Сл. не выгодна властьдержащим. в т.ч. и олигархам а какой именно дресскод Вы имеете ввиду? 2. то, что Вы разбираете второстепенное 1. Свободу СВОЕГО слова, Вы хотели сказать? Ну да. Как? Вы часто видите по ТВ или допустим слышите на радио "Серебрянный додж" интервью с Беловым или Тором? Это к примеру. Я совсем не наблюдаю такового. 2. в смысле темы или частностей? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:54 |