За что я не люблю либерастов?!, Замглавреда журнала "Знамя" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что я не люблю либерастов?!, Замглавреда журнала "Знамя" |
31.1.2012, 21:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 |
http://www.youtube.com/watch?v=puP4matkiDk...player_embedded
И эта тварь носит фамилию Иванова... -------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
15.2.2012, 19:39
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
liu07
нет или, например, Вы считаете, что я здесь чью то св.сл. зажимаю? то же Эхо М. старается предоставлять слово разным точкам зрения - слушатели сами должны разобраться в т.ч. личностям, лично мне не приятным я не слушаю Сер. Д. и кто такие Белов с Тором и почему они должны там быть? 2. в смысле частностей - это детали, мало влиявшие на ситуацию. т.е. было бы лучше, но это не главное -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
15.2.2012, 21:26
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
liu07 нет или, например, Вы считаете, что я здесь чью то св.сл. зажимаю? то же Эхо М. старается предоставлять слово разным точкам зрения - слушатели сами должны разобраться в т.ч. личностям, лично мне не приятным я не слушаю Сер. Д. и кто такие Белов с Тором и почему они должны там быть? 2. в смысле частностей - это детали, мало влиявшие на ситуацию. т.е. было бы лучше, но это не главное 1. Ууупс. Но Вы же не либеральная пресса. Так что с Вами сравнивать не корректно. В прочем тут скорее вопрос восприятия. 2. Ну..я пытался подробно исследовать....так сказать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:02 |