За что я не люблю либерастов?!, Замглавреда журнала "Знамя" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что я не люблю либерастов?!, Замглавреда журнала "Знамя" |
31.1.2012, 21:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 |
http://www.youtube.com/watch?v=puP4matkiDk...player_embedded
И эта тварь носит фамилию Иванова... -------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
27.2.2012, 14:29
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 45 Регистрация: 16.12.2006 Из: киев Пользователь №: 798 |
Хэ-х, стоило напомнить про ЮК Боинг, и понеслось - число М, скорость, часовой, формулы, так и надо, а нефиК залетать... Радует - ВСЕ (окромя Лунфардо) признают, что сбили "наши" (тогда ещё), огорчает - НИКТО не ткнул носом Лунфардо в ЕГО СОБСТВЕННУЮ БРЕХНЮ. Т.е. Ждите новых брехливо-тенденциозных "перлов". Дальше - мелочи, Колег, ничтоже сумняшеся соскочил на тему Ту-шки (при чём одно к другому?), Маркиз оправдал вояк-часовых, А вся бригада камарастов-лунаферистовсоздала общий фон, и по сути - оправдала гибель 269-и человек.
В сухом остатке 1) Империя ЗЛА подтвердила репутацию (думаю, с возвращением ястреба на трон, она только укрепится). 2) Люди погибли. 3) Ложь на Форуме цветёт с молчаливого согласия камарастов (эт чё, "ворон ворону глаз не выклюет"?) P.S. Если в ваш сад полезет воришка за яблоками, а вы по нему из дробовика зарядите - к кому "вопросы возникнут"??? -------------------- Да здравствует разум, да сгинет мар-разм!!!
|
|
|
27.2.2012, 17:15
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Колег, ничтоже сумняшеся соскочил на тему Ту-шки (при чём одно к другому?), Маркиз оправдал вояк-часовых, А вся бригада камарастов-лунаферистовсоздала общий фон, и по сути - оправдала гибель 269-и человек. А почему бы и нет? ТОже погибли люди. Или "кляты москали" для вас и украинских вояк уже не люди? В сухом остатке 1) Империя ЗЛА подтвердила репутацию (думаю, с возвращением ястреба на трон, она только укрепится). 2) Люди погибли. 3) Ложь на Форуме цветёт с молчаливого согласия камарастов (эт чё, "ворон ворону глаз не выклюет"?) Предлагаю признать империей зла Украину, за сбитый Ту-154 (причём без всякого повода) с пассажирами на борту. P.S. Если в ваш сад полезет воришка за яблоками, а вы по нему из дробовика зарядите - к кому "вопросы возникнут"??? Любой воришка должен быть морально готов к тому, что по нём могут и с дробовика "зарядить". В лучшем случае "бекасином" или солью. А могут и просто отмудохать до полусмерти и выбросить на перекрёстке и хрен что докажет потом. Его просто слушать не будут, дело закроют за недостатком улик, если конечно хозяин сада не лопух и сам признание не подпишет. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
27.2.2012, 17:21
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Колег, не хватит с этим клоуном полемизировать?
-------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:03 |