5 марта 2012, мне страшно.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5 марта 2012, мне страшно.. |
29.2.2012, 8:37
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Цитата И я вижу реалии. Те, кто пришел к власти в 90-х, кто присвоил ( по сути украл ) госсобственность, отлично понимали, какая судьба их ждала, и...ЖДЁТ, если народ их действительно попрёт от власти. Ну не самоубийцы же они, что бы это..ЭТО!! допустить. Вы знаете, господа, я, прочитав достаточно статей и форумов в инете в связи с предстоящими событиями пришла к выводу очевидному и..страшному. Страшный он тем что наклёвывается определённый сценарий начальных чисел марта а то и дальше... В Контакте, если не знаете, есть много групп недовольных властью. у самой большой, которая так и называется "Против Путина и Единой России" численность участников перевалила за 165 ТЫСЯЧ человек. На самом деле людей недовольных властью гораздо больше и всерьёз обсуждается выход на массовые митинги 5 марта при "победе" САМИ ЗНАЕТЕ КОГО. Но есть проблема: приспешники Путина. Власть вбрасывает не только бюллетени, но и миллионы рублей для пропаганды. Вы знаете, что народ сгоняли их муниципальных учреждений на про путинские митинги. Но это ещё не всё... "Нашисты", продажные твари, и те кого купили за 1000 рублей могут устроить настоящую провокацию. Они уже проводят "репетиции". У них есть чёткие инструкции как и что делать. Менты будут стоять рядом и им нужен только сигнал чтоб начать заварушку а там и войска в Москву подтянут. Я это серьёзно говорю. Рвущимся во власть есть чего терять и они сделают всё возможное чтоб остаться у руля. Я боюсь что 5 марта будет бойня. Сообщение отредактировал Lara Croft - 29.2.2012, 8:43 -------------------- ...
|
|
|
29.2.2012, 20:48
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
кресло
угу - дату смотрели? и где там сайт главка? не сдаётся? или так хочется полить чем ни будь гадким? кстати Эхо то к Солидарности отношения не имеет. оранжистов выдумывают искусственно - по принципу "докажи что не верблюд" пока будешь доказывать - самого заплюют и не того что им надо нет на выборах, а из выборов удалены оппозиционные кандидаты и партии остались лишь клоуны, которые даже бояться слова дурного про власть сказать. http://echo.msk.ru/news/863869-echo.html Цитата Об этом говорят представители движения «Солидарность». Накануне они участвовали в задержании женщин, которые скупали избирательные документы. Между тем, в полиции действия активистов назвали провокацией. История со скупкой открепительных удостоверений должна получить продолжение, – уверены оппозиционеры. Всю прошлую ночь они давали свидетельские показания в ОВД «Нагорное», и вышли из отделения только к шести часам утра. Об этом «Эху» рассказала адвокат Виолетта Волкова – она помогала активистам. Во время допросов в отделении присутствовали представители центра по борьбе с экстремизмом. По словам Волковой, они неоднократно вмешивались в происходящее, а в какой-то момент даже пытались уговорить сотрудников ОВД отпустить задержанных женщин через чёрный ход, но безуспешно. Торговля открепительными удостоверениями привлекла внимание сразу нескольких групп оппозиционеров. Они организовали целую акцию, чтобы разоблачить предполагаемых преступников. Об этом сообщила активистка «Солидарности» Анастасия Рыбаченко. Передача открепительных происходила в присутствии блогеров и журналистов и была заснята на видео. Впоследствии, когда женщин задержали, все эти свидетельства были представлены сотрудникам полиции. Между тем, в Главном управлении МВД произошедшее на станции «Войковская» назвали провокацией. Вслед за этим в ряде СМИ появились сообщения о том, что активисты «Солидарности» были пойманы при покупке открепительных. Однако впоследствии сами оппозиционеры, а также журналисты, которые участвовали в операции, эту информацию категорически опровергли. Тем временем, в Центризбиркоме обращают внимание на другие нарушения, связанные с избирательными документами. Так глава ведомства Владимир Чуров потребовал, чтобы полиция наказала тех, кто получил два открепительных удостоверения, одно – в Территориально, одно – в Участковой комиссии. как интересно: центр по борьбе с экстремизмом - пытается отмазать продавцов открепительных а тех кто помогал их поймать, называют провокаторами -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
1.3.2012, 8:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
центр по борьбе с экстремизмом - пытается отмазать продавцов открепительных а тех кто помогал их поймать, называют провокаторами Ну дык классовые интересы. Классовая мораль, классовые "законы". Однако. Я про них не напрасно говорю. К стати а ВЫ докажете что они НЕ провокаторы? Жду убедительных доказательств. Сами понимаете, видеоматериалы это монтаж. А свидетели - куплены госдепом США. Это же очевидно. Очевидно? Ну вот... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 11:29 |