ЛЮДИ И ОЛЕНИ. БУДЕМ ЛИ МЫ УМНЕЕ?, Доступ к дешевым ресурсам прекратится самое большее в ближайшие 10 лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛЮДИ И ОЛЕНИ. БУДЕМ ЛИ МЫ УМНЕЕ?, Доступ к дешевым ресурсам прекратится самое большее в ближайшие 10 лет |
8.9.2008, 10:21
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Доступ к дешевым ресурсам прекратится самое большее в ближайшие 10 лет,
а численность человечества не сократится с 6.5 млрд до 0.5 - 1 млрд за этот срок естественным путем. Миллиардам людей скоро придется погибать... http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/325.phtml -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
16.4.2012, 21:48
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 318 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 61,491 |
Есть такая "черная" поговорка - Чтобы все были счастливы, нужно убить всех несчастных. Не хочу показаться бессердечной, но уж слишком много нас развелось... Если Европа и Америка еще куда не шло, то в Африке просто ужас. Я не понимаю зачем рожать детей которые потом умирают от голода и болезней в муках?
В конце концов уверена окончательно все на свои места расставит сама природа... Это не в первый раз ей. -------------------- Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 16:56 |