ЛЮДИ И ОЛЕНИ. БУДЕМ ЛИ МЫ УМНЕЕ?, Доступ к дешевым ресурсам прекратится самое большее в ближайшие 10 лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛЮДИ И ОЛЕНИ. БУДЕМ ЛИ МЫ УМНЕЕ?, Доступ к дешевым ресурсам прекратится самое большее в ближайшие 10 лет |
8.9.2008, 10:21
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Доступ к дешевым ресурсам прекратится самое большее в ближайшие 10 лет,
а численность человечества не сократится с 6.5 млрд до 0.5 - 1 млрд за этот срок естественным путем. Миллиардам людей скоро придется погибать... http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/325.phtml -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
17.4.2012, 15:50
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Почему всё время народ лезет в дебри ничего не понимая в вопросах эволюции, генетики и т.п.?
Был проведён эксперимент на мухе дрозофиле, как наиболее быстро развивающейся и быстро дающей потомство. Проводились различные опыты по скрещиванию вплоть до тех пор, пока потомство мух полностью не деградировало по отдельным опытным показателям. Так вот эти полностью деградировавшие особи дали настолько здоровое и жизнеспособное потомство, что по показателям превзошло даже те особи, с которых начинался эксперимент. Я это о том, что природа позаботилась о возможности сохранения вида и возможно даже на генном уровне. И что с вашей точки зрения "говняный дичок"? В курсе, что "дичок" парадизки крастнолистной является прекрасным подвоем для многих сортовых яблонь и груш? Причём результаты прививок певосходят другие результаты с прививкой на культурные саженцы? Растения на таких говняных дичках отлтчаются повышенной морозоустойчивостью, быстрее вступают в плодоношение и дают плоды более качественные? Это результат влияния подвоя на привой и таким образом можно получить даже вегететивный гибрид из-за взаимного влияния двух разных но совместимых растения. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 17:28 |