кому стало хуже от развала Cоюза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кому стало хуже от развала Cоюза |
18.3.2007, 16:23
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
В качестве заголовка взята фраза из поста Василиска. Для него она, видимо, риторическая.
А если всерьез? Затеваю опрос: кому стало хуже от развала Союза? Только чур отвечать на вопрос, а не разглагольствовать и не спорить! Про себя отвечаю - мне стало. Сообщение отредактировал InterSchool - 18.3.2007, 16:26 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
11.6.2012, 13:20
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 45 Регистрация: 16.12.2006 Из: киев Пользователь №: 798 |
А какое может быть "железное алиби" в РУнете??? Он скомпрометирован по самое нехочу "конторскими" провокашками, засевшими с "царством Путина". Мечут темы а-ля СССР, вот и Колег в "лунаферизм" сподобился. У всех "лунаферистов" три пути - либо утверждать, что Рос.космос глупо врёт, либо признать свои с умом проблемы, либо интерес у вранья "хитрый" объяснить. Выбирайте сами.
Чес слово, тому, кто тему "афёры" запустил, ба-альшой могорыч нужно поставить, ха-ароший промокашка-индикатор для господ "заинтересованных". Вляпались капитально -------------------- Да здравствует разум, да сгинет мар-разм!!!
|
|
|
11.6.2012, 17:39
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
А какое может быть "железное алиби" в РУнете??? Он скомпрометирован по самое нехочу "конторскими" провокашками, засевшими с "царством Путина". Мечут темы а-ля СССР, вот и Колег в "лунаферизм" сподобился. У всех "лунаферистов" три пути - либо утверждать, что Рос.космос глупо врёт, либо признать свои с умом проблемы, либо интерес у вранья "хитрый" объяснить. Выбирайте сами. Чес слово, тому, кто тему "афёры" запустил, ба-альшой могорыч нужно поставить, ха-ароший промокашка-индикатор для господ "заинтересованных". Вляпались капитально В лунафере не только свои дешёвые посты перечитывай. Остальные тоже не мешает читать. Да и с сылками знакомиться не мешает. Если уж сам Леонов заявил что доснимали в павильоне, то какой ещё авторитет нужен? Его в списочек не включите? -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
11.6.2012, 21:42
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Если уж сам Леонов заявил что доснимали в павильоне, то какой ещё авторитет нужен? Его в списочек не включите? ВаУ!!! А есть ссылки? |
|
|
12.6.2012, 8:27
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Если уж сам Леонов заявил что доснимали в павильоне, то какой ещё авторитет нужен? Его в списочек не включите? ВаУ!!! А есть ссылки? Да пожалуйста! Познакомишься с Василиском, найдёшь всё что душе угодно. Также, в интервью РИА Новости, А. А. Леонов заявил Всерьёз верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету Однако в этом же интервью он выразил твёрдую уверенность в том, что НАСА «доснимало» лунные кадры. На вопрос: «Зачем применялась студийная досъёмка?» Алексей Леонов пояснил, что для того, чтобы зритель смог видеть на киноэкране развитие происходящего от начала до конца, в любом кино применяются элементы досъёмки. Нельзя же, например, было снять реальное открытие Нейлом Армстронгом люка спускаемого корабля на Луне - с поверхности это же просто некому было снять! По той же причине нельзя было снять и спуск Армстронга на Луну по лесенке из корабля. Вот эти моменты, действительно доснятые Кубриком в студиях Голливуда для развития логики происходящего, и положили начало многочисленным сплетням о том, что вся высадка якобы была смоделирована на съемочной площадке , — объяснил Алексей Леонов.[60] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%....80.D0.B8.D1.8F Кстати, там же и о материалах, которые и вызвали сомнения в самих Штатах. Причём это Википедия, на которую любит ссылаться всеобщий "любимец" Василиск. Алексей Леонов развеял слухи о том, что американцы не были на Луне http://www.newskaz.ru/comment/20090720/257272.html Думаю, что этого достаточно. Я , кстати и не отрицал, что амеры летали на Луну и писал что "как минимум один раз". А вот про гонки на Луне и центнеры лунного грунта, которые никто кроме амеров не видел, может оказаться и брехня, во всяком случае у меня есть сомнения по этому поводу. А причина этих сомнений в ссылках которые приводили участники и я сам. Можете просмотреть посты и найти материал сами. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:32 |