кому стало хуже от развала Cоюза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кому стало хуже от развала Cоюза |
18.3.2007, 16:23
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
В качестве заголовка взята фраза из поста Василиска. Для него она, видимо, риторическая.
А если всерьез? Затеваю опрос: кому стало хуже от развала Союза? Только чур отвечать на вопрос, а не разглагольствовать и не спорить! Про себя отвечаю - мне стало. Сообщение отредактировал InterSchool - 18.3.2007, 16:26 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
11.6.2012, 13:20
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 45 Регистрация: 16.12.2006 Из: киев Пользователь №: 798 |
А какое может быть "железное алиби" в РУнете??? Он скомпрометирован по самое нехочу "конторскими" провокашками, засевшими с "царством Путина". Мечут темы а-ля СССР, вот и Колег в "лунаферизм" сподобился. У всех "лунаферистов" три пути - либо утверждать, что Рос.космос глупо врёт, либо признать свои с умом проблемы, либо интерес у вранья "хитрый" объяснить. Выбирайте сами.
Чес слово, тому, кто тему "афёры" запустил, ба-альшой могорыч нужно поставить, ха-ароший промокашка-индикатор для господ "заинтересованных". Вляпались капитально -------------------- Да здравствует разум, да сгинет мар-разм!!!
|
|
|
11.6.2012, 17:39
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
А какое может быть "железное алиби" в РУнете??? Он скомпрометирован по самое нехочу "конторскими" провокашками, засевшими с "царством Путина". Мечут темы а-ля СССР, вот и Колег в "лунаферизм" сподобился. У всех "лунаферистов" три пути - либо утверждать, что Рос.космос глупо врёт, либо признать свои с умом проблемы, либо интерес у вранья "хитрый" объяснить. Выбирайте сами. Чес слово, тому, кто тему "афёры" запустил, ба-альшой могорыч нужно поставить, ха-ароший промокашка-индикатор для господ "заинтересованных". Вляпались капитально В лунафере не только свои дешёвые посты перечитывай. Остальные тоже не мешает читать. Да и с сылками знакомиться не мешает. Если уж сам Леонов заявил что доснимали в павильоне, то какой ещё авторитет нужен? Его в списочек не включите? -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
11.6.2012, 21:42
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Если уж сам Леонов заявил что доснимали в павильоне, то какой ещё авторитет нужен? Его в списочек не включите? ВаУ!!! А есть ссылки? |
|
|
12.6.2012, 8:27
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Если уж сам Леонов заявил что доснимали в павильоне, то какой ещё авторитет нужен? Его в списочек не включите? ВаУ!!! А есть ссылки? Да пожалуйста! Познакомишься с Василиском, найдёшь всё что душе угодно. Также, в интервью РИА Новости, А. А. Леонов заявил Всерьёз верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету Однако в этом же интервью он выразил твёрдую уверенность в том, что НАСА «доснимало» лунные кадры. На вопрос: «Зачем применялась студийная досъёмка?» Алексей Леонов пояснил, что для того, чтобы зритель смог видеть на киноэкране развитие происходящего от начала до конца, в любом кино применяются элементы досъёмки. Нельзя же, например, было снять реальное открытие Нейлом Армстронгом люка спускаемого корабля на Луне - с поверхности это же просто некому было снять! По той же причине нельзя было снять и спуск Армстронга на Луну по лесенке из корабля. Вот эти моменты, действительно доснятые Кубриком в студиях Голливуда для развития логики происходящего, и положили начало многочисленным сплетням о том, что вся высадка якобы была смоделирована на съемочной площадке , — объяснил Алексей Леонов.[60] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%....80.D0.B8.D1.8F Кстати, там же и о материалах, которые и вызвали сомнения в самих Штатах. Причём это Википедия, на которую любит ссылаться всеобщий "любимец" Василиск. Алексей Леонов развеял слухи о том, что американцы не были на Луне http://www.newskaz.ru/comment/20090720/257272.html Думаю, что этого достаточно. Я , кстати и не отрицал, что амеры летали на Луну и писал что "как минимум один раз". А вот про гонки на Луне и центнеры лунного грунта, которые никто кроме амеров не видел, может оказаться и брехня, во всяком случае у меня есть сомнения по этому поводу. А причина этих сомнений в ссылках которые приводили участники и я сам. Можете просмотреть посты и найти материал сами. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
12.6.2012, 11:56
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Если уж сам Леонов заявил что доснимали в павильоне, то какой ещё авторитет нужен? Его в списочек не включите? ВаУ!!! А есть ссылки? Да пожалуйста! Познакомишься с Василиском, найдёшь всё что душе угодно. Также, в интервью РИА Новости, А. А. Леонов заявил Всерьёз верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету Однако в этом же интервью он выразил твёрдую уверенность в том, что НАСА «доснимало» лунные кадры. На вопрос: «Зачем применялась студийная досъёмка?» Алексей Леонов пояснил, что для того, чтобы зритель смог видеть на киноэкране развитие происходящего от начала до конца, в любом кино применяются элементы досъёмки. Нельзя же, например, было снять реальное открытие Нейлом Армстронгом люка спускаемого корабля на Луне - с поверхности это же просто некому было снять! По той же причине нельзя было снять и спуск Армстронга на Луну по лесенке из корабля. Вот эти моменты, действительно доснятые Кубриком в студиях Голливуда для развития логики происходящего, и положили начало многочисленным сплетням о том, что вся высадка якобы была смоделирована на съемочной площадке , — объяснил Алексей Леонов.[60] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%....80.D0.B8.D1.8F Кстати, там же и о материалах, которые и вызвали сомнения в самих Штатах. Причём это Википедия, на которую любит ссылаться всеобщий "любимец" Василиск. Алексей Леонов развеял слухи о том, что американцы не были на Луне http://www.newskaz.ru/comment/20090720/257272.html Думаю, что этого достаточно. Я , кстати и не отрицал, что амеры летали на Луну и писал что "как минимум один раз". А вот про гонки на Луне и центнеры лунного грунта, которые никто кроме амеров не видел, может оказаться и брехня, во всяком случае у меня есть сомнения по этому поводу. А причина этих сомнений в ссылках которые приводили участники и я сам. Можете просмотреть посты и найти материал сами. Ну я собственно и писал - вопросы возникают прежде всего к представленным НАСА видео и фото материалам. При чём совершенно нельзя отбросить и версию о том, что они там засняли то, что не захотели потом широко демонстрировать. Я о возможной активности иных цивилизаций. Почему нет? А вот тогда действительно могло потребоваться переснимать многое если не всё в павильоне. К стати не понятно - а по ему НАСА прямо не сказало - вот мы доснимали кусочки...для красоты и цельности картины? |
|
|
13.6.2012, 14:27
|
|
Ну я собственно и писал - вопросы возникают прежде всего к представленным НАСА видео и фото материалам. При чём совершенно нельзя отбросить и версию о том, что они там засняли то, что не захотели потом широко демонстрировать. Я о возможной активности иных цивилизаций. Почему нет? А вот тогда действительно могло потребоваться переснимать многое если не всё в павильоне. К стати не понятно - а по ему НАСА прямо не сказало - вот мы доснимали кусочки...для красоты и цельности картины? Уважаемый, liu07, вы рискуете попасть в знаменитый "список Василиска". Вас не смущает наша компания? В том то и дело, что СССР не скрывал что доснимал кадры про полёт Гагарина на Земле и назвал эти причины. А амерам видите ли западло! Да скажи они об этом сразу, то кипешу было бы на порядок меньше. Про активность иных цивилизаций это пока из области фантастики. На месте представителей внеземного разума я бы удавил разумную жизнь на планете Земля уже после запуска собак в космос. Так , на всякий случай, из предосторожности. Где то было сказано что человек это такая скотина, что если конца света не будет , то его надо непременно устроить. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:42 |